痘印怎么办,需要注意什么?

痘印怎么办,需要注意什么... 痘印怎么办,需要注意什么 展开
蓝天白云彩虹啊
有很多痘印,如果是刚刚形成的,或者是痘痘刚刚消退不久,可以使用物理的治疗办法。通常可以使用红蓝光照射,能够促进皮肤局部胶原蛋白的形成,有利于局部痘印的修复和皮肤创伤的恢复。如果有明显的炎症,也可以适当使用外用的药膏,一般可以选择多磺酸粘多糖乳膏外涂。当然,如果形成的时间稍微长一点,可以使用肝素钠尿囊素乳膏外涂,也可以使用巴克乳膏。如果痘印形成时间太久,也可以使用水光针的办法,或者是皮秒激光的办法治疗。背上有很多痘印,如果是刚刚形成的,或者是痘痘刚刚消退不久,可以使用物理的治疗办法。通常可以使用红蓝光照射,能够促进皮肤局部胶原蛋白的形成,有利于局部痘印的修复和皮肤创伤的恢复。如果有明显的炎症,也可以适当使用外用的药膏,一般可以选择多磺酸粘多糖乳膏外涂。当然,如果形成的时间稍微长一点,可以使用肝素钠尿囊素乳膏外涂,也可以使用巴克乳膏。如果痘印形成时间太久,也可以使用水光针的办法,或者是皮秒激光的办法治疗。
痘印不及时治疗,会存在一些危害,那就是黑色素会在脸上留下来,皮肤也会越来越黑。这种痘印会基于个人的情况下,过一段时间自己就会消失,刚刚开始有的时候,不要着急去除。选择一些黑色色素去除粉刺的本质,去除黑色素的祛痘印精华素,或是接受精华素导入祛痘印,然后慢慢的进行清除。洗面奶的保湿成分不仅高,还具有清洁和保养功能,有效去除一些多余的油脂。坚持使用后,会发现皮肤比以前好了很多,特别适合在早上洗脸的时候使用。
2、红酒是女性必备的圣物。它不仅能去除痘痕,还有抗衰老的功效。将红酒还有少许的蜂蜜制作成为去除痘印的面膜也是很好的选择,使用起来特别简单,再将面膜放入红酒中。取适量的红酒面膜涂抹于面部,待上十五分钟的时间就行。
许小连和汤姆猫
你好朋友,长痘痘后产生的痘印,包括颜色改变和凹陷性痘印两种情况,如果痘印刚形成,建议选择使用复方肝素钠乳膏或者多磺酸粘多糖乳膏,可以最大限度是刚形成的痘印消除掉,也可以配合使用硅凝胶进行涂抹,可以使凹陷的痘印恢复平整。如果是形成很长时间的痘印,则不适用于以上方法,长时间存在的红斑性痘印,建议选择使用调Q532激光进行治疗,可以最大限度把皮肤上面残留的红斑去除掉。但是建议选择使用2-3次才会有明显的效果,如果是长期存在的凹陷性疤痕,需要选择使用点阵激光或者磨皮,可以使凹陷的皮肤再次增殖,逐渐恢复到平整状态。
展开剩余24%