DNF如何加攻速

DNF如何加攻速... DNF如何加攻速 展开
DK756627914
穿一身攻速套....时装+攻速 武器+攻速 在整个称号+攻速的 你的攻速就堆起来了...
郁闷的书生
楼主,无论什么职业都有加速装备,有+物理攻击速度的,也有+魔法释放的。
如:LV30-35天惟斩影系列2件+1.5%
LV40-45暗黑城斩影系列2件+2%
都是+物理攻击速度的紫色套装,另外一些装备单件+速的价格比较昂贵,紫色的如鳞岩+3%,粉如风衣,价格都很高。
首饰方面,+速度的少,而且价格高昂,不推荐。
另外,人民币战士可以买时装,单件普通时装就可以+5%。

辛苦打字,望采纳。
百度网友e6487a5
时装和加攻速的装备或者勋章!
时装,和职业对应的装备,首饰,称号(属性都是加攻速的)
百度网友ef4219b
装备和时装
买时装