为什么华为官网和手机店里的价格差好几百,能买吗?

教育培训的小哥

华为官网和手机店里的价格差好几百,是因为官方有时候有活动,还有就是线上的成本更低,毕竟不需要门面租金等费用,所以便宜一些,是可以买的,华为官网旗舰店的都是正品。

华为在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力

扩展资料:

线上线下同货不同价的原因

“线上线下同货不同价,这是商家自己的定价策略”,湖北立丰律师事务所李伯然律师认为,只要线下店货品正规、明码标价,并能够开具正规税务发票,商家经营就不存在欺诈和不当行为。

“数码产品同货不同价其实在业内比较普遍。”科技媒体三易生活主编雷玮表示,即便像苹果手机这样的大品牌,在线上线下同价过程中,也出现线上网店价格相对优于线下实体店的情况。

关键就是线下实体店经过层层分销的模式,导致终端零售价缺乏优惠,而线上则可以适当让利于用户。

手机数码
手机发烧友

手机数码

你好,如果是华为体验店的话,那么你就可以放心的购买,购买的时候可以开发票,另外,在其他手机店购买的手机一定要先验机,如果通过的话,基本上是没有问题的,有一些手机店,他们是没有华为约束的,进来手机以后可以低于官网的价格出售体验店就不可以这么卖
满意请采纳谢谢(*°∀°)=3
你爱我惜

官网的是官方指导价,也就是零售价。实体店里的是跟人批发过来之后,加上人工费和店铺等费用的售价,只要在手机店里买到正品的手机,那么和官网的是没有区别的。
孤单的王炸

承千山Ce