为什么现在的人都想当网红?

第一个问题如题2网红和古代戏子的本质一样嘛?3未成年网红现象是好是坏?4网红对社会风气会起到什么影响?我并不觉得网红是一个真的“大人物”,他们拍的都没有任何质量他们会的我... 第一个问题如题
2网红和古代戏子的本质一样嘛?
3未成年网红现象是好是坏?
4网红对社会风气会起到什么影响?
我并不觉得网红是一个真的“大人物”,他们拍的都没有任何质量他们会的我都能做到,但我身边不少朋友都在快音和某站当主播和up,而他们的视频内容更是毫无质量,叫个外卖吃个东西或者测评一款游戏甚至发一张自拍,这些东西我也可以做到,为什么会有人看这种东西?消磨时间吗?但是会有人说会有有质量的视频,但那真有“质量”嘛,他们所谓的“质量”就是把自己懂的东西给那些不懂的人看,你可能会觉得这个人很牛逼,但你懂这个你就会觉得很无趣,就好比我是个会计看到一个数钱的视频,评论“手速流批”“单身60年”“不打游戏可惜了”但是我也会我看这个就会觉得没什么,是人稍加练习都会,这难道就是互联网流量的劣根性?看完这段话你们可能会觉得我说话很戾气,但这是我想说的。
嵇悦可2F

网红是因为我们没有树立正确的价值观,总想着当网红,然后通过各种手段和视频,也不分到底是正确的,这样做反而误导了更多的人去追求,通过网络也实现了他们的明星梦,从里一个角度来说,追星的问题。
百度网友8a21e11
随着时代的不断发展,社会的不断进步,人们的精神享受也慢慢得到了提高。精神享受提高的最大一个象征就是娱乐业变得非常发达,像现在的很多影视明星和很多的网红充溢在了我们的世界里,不过相对于明星来说,更多人都想去当网红,这是为什么呢?

网红和明星的第一个区别就是在相貌和颜值上,网红的颜值相对来说是比较低的。首先现在大多数网红都是女主播,而且大多数网红都是在电脑或者手机上开直播的,最重要的是现在的美颜这项技术可以说发达的不能在发达了。可以说你就算是一个丑男,通过美颜你可能就能变成一个美女,更不必说那些长相有点差的女主播了,只要稍微一些调整那就能变成一个美女,所以我们整日在网上看到的女网红都非常的漂亮。

但是明星就不一样了,除非你是实力派可以不靠颜值,但如果你也是要靠颜值吃饭的话,那么你的颜值就必须特别高,不会再跟你说给你弄个美颜相机什么的。明星里面的颜值都是实打实的,像范冰冰、刘亦菲这些明星,当然小编并不是说她们演技不好,他们就算是亲眼让观众见到,那也是非常漂亮的,不像那些网红,你亲眼见到她时很难相信这是你认识的网红,这是明星和网红的第一大区别就是相貌上的是否真实。
上海米八八
充分利用粉丝经济,让微流量变现更简单。让网红达人借助平台把自己的流量转变为现金收益,实现创收、创业的目标。
随着现在各种小视频软件的出现,很多年轻的小帅哥、小美女争相发表自己的短视频,更有甚者辞去正经的工作,一心只想着靠短视频挣钱、发财,走红网络
迷你锐2008
个人想法不一样吧,有些人喜欢当网红,喜欢什么事情都放在外面让人去看,但是大部分人还是不喜欢当网红的。
秦绪文自媒体

为什么人人都想做网红?人不穷,怎会当网红?