怎么知道对方是把你当妹妹,还是喜欢你呢?两者的区别在哪里? 160

我要下载看书法
俩个人相处,肯定是奔着往一块走的,如果他没有妹妹,那就会先认妹妹开始,慢慢的接近你和你相处,互相了解然后你们俩就会彼此理解包容。应该是喜欢你呀!如果你觉得可以是能继续发展下去的!
百度网友2c908b8
哪里有什么当妹妹一说,只不过是男方想跟你勾扯,又想另外找女朋友,变相的说谎的一种方式,女孩子心里应该是有杆称,知道自己的身份和重量。
阿风222
从对方的行为举止,眼神,及对你的称呼可以看的出来。喜欢你就算你直说也会试探你
duheaiyanjie
情感倾听者

如果你也喜欢他,你可以争取一下,也许她也喜欢你,如果不喜欢你就跟他说,你是开玩笑的
李珊珊Eliane
如果平常跟你聊天是偏宠溺的语气,那可能会发展成妹妹或喜欢的人。如果像哥们儿一样聊天,那大概率真的会变成哥们儿。