有什么好看的美剧,不要什么杀人放火、惊悚悬疑,所以求美剧达人推荐

静冷杉
一定一定一定要看越狱!!(而且它已经更新完了,就不用有追剧的痛苦了),只要你看了一集,就想一次性看完!尤其是第一季和第二季(一共4季)
另外,一定一定要看吸血鬼日记,如果你是女生的话,你会爱死里面的一个角色,他叫Damon,真的,几乎所有的人看了这部剧都喜欢他。而且,剧情真的非常棒啊!!
还有就是绯闻女孩,我超喜欢里面的一对Chuck和Blair,也是唯一的一对一直都对方的感情不变的。
不过,这两部剧都要等啊,还在更新。希望你喜欢。

PS:绝望主妇是不错,但相对其他来说,还是逊色的。生活大爆炸比较搞笑,同时可以锻炼口语和听力~
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
青春类:美少女的谎言,90210,啦啦小野猫,绯闻少女,欢乐合唱团
律政类:辩护律师,GOOD WIFE
魔幻类:梅林传奇
生活类:绝望的主妇,THE BIG C
喜剧类:生活大爆炸,老爸说,肥肥与胖胖,摩登家庭
超自然类:真爱如血,吸血鬼日记,邪恶力量
追问
GG和美少女的谎言都在追,绝望的主妇看了两集就没看了,90210、生活大爆炸,好看不
追答
喜欢看绯闻少女就不会讨厌90210,差不多的剧,就是地点从纽约搬到了贝佛利山庄,当然还是没有GG那么FASHION.
生活大爆炸嘛,我就没看过谁觉得这片子不好看。。。
亚瑟小子0
生活大爆炸 吸血鬼日记 远古入侵 行尸走肉
欣欣232424
生活大爆炸。。绝对搞笑。。Sheldon太可爱了。。人家说他长的像憨豆和吴彦祖的结合捏
绯闻女孩。。不错。。。
吸血鬼日记。。。宿舍有个女生超爱。。。
爱菊老者
绝望主妇