长沙三一重工的详细待遇

我是湖南人,现在在安徽某大型汽车集团从事整车技术研发工作(具体为重型卡车的底盘部分研发),想回湘工作。感觉三一是个不错的选择,请问是否有人了解象我这样的能否进入三一工作(... 我是湖南人,现在在安徽某大型汽车集团从事整车技术研发工作(具体为重型卡车的底盘部分研发),想回湘工作。感觉三一是个不错的选择,请问是否有人了解象我这样的能否进入三一工作(有211大学工科学士学位,英语计算机能证全),能具体从事什么工作?
最重要的是能否有人详细告知三一的具体待遇,包括基本工资,奖金分配,是否有季度奖和年终奖金,是否经常加班且有无加班工资,三金一险的扣除比例情况,是否有带薪假其他福利。以及在企业如何成长,培训机制等(涉及福利方面希望能够提供具体金额)。
如果有三一的员工愿意“晒工资”的话,我将把分数提高
芳风默2831
三一本科领导3千底薪,副科3千3。扣五险一金到手2800左右,正科3800.到手3500左右
本科学历的待遇以上。硕士6000底薪到手5600左右。平时加班另算,按等级加班的工资也不一样,最低的一个小时12快,最高的一个小时50快。按考勤绩效给年奖,管理层每年年奖1到10万不等。按业绩。
技术类分A BC 三个等级。分别是1630 1680 1750 这是底薪,加技能等级工资。到三一内部考试。初级加300中级加500 高级加800 技师加1200 高级技师加1800 如果你是高级技师那么你的保底工资是3550元,一般考到高级工时2550元,保底。再加计件工资是按产量的好的时候产量由2000到3000.的产量工资。不好的时候也有1000到2000产量工资。按产量最高等级最高算一个月可以搞6500以上很轻松,按一般人和一般产量算有4550元到5000不等。最低也有3500左右的工资。一个月不过有事没事的上够26天班才能拿到,就算没事做也的进去搞6S,打酱油。以上待遇从今年1月份开始实行。本人搞技术一个月就3000到5000不等购花能过日子!也算是个一线员工!
网易网友N0grO
要不,你就是三一的托;要不你就是根本不了解三一!我从三一出来的,本来不应该说三一的坏话,但忍不住要提醒一下大家,进三一一定要考虑清楚。也许培训时,你是工程师,真正上岗时,你就会被2级储备为钳工了!小心啊!
cl273853752
这么跟你说,三一确实是个好公司.但是里面竞争太激烈了
季度奖没的,但是年终奖是一定有的.至于多少看你的工作效级.
加班在一定程度上还可以接受.福利也比较齐.
但有一点不好就是它刷人比较严重.过一年换一批人.如果没关系的一般都会刷下来,它在招过一批.
声明一下我不是三一人,但三一和中联都有朋友在
zj850311
三一曾经到我们学校来讲座,其实就是宣传自己,顺便招聘一些人进去.我去听了一下,觉得企业还不错.在行业中业绩也还可以.
待遇他给我们说的刚开始就是实习期三五百左右,每天还要早起跑操.他还跟我们说在里面要能承受非常大的压力.
不知道你有兴趣否.
要是有,可以去他们网站的人力资源部投递电子简历.
务白夏侯0h
三一重工是大鱼吃虾米,牺牲千个底层员工,成就一中层领导,保底工资只有二千五,要想拿到业绩提成,那你将是从青春至步履蹒跚时