一个电影,男主在一个监狱里,一共有333层的电影叫什么名字?

芊芊爱教育

《饥饿站台》。

《饥饿站台》是由加尔德·加兹特鲁·乌鲁蒂亚执导,伊万·马萨戈、佐里昂·伊圭里奥尔主演的惊悚片,于2019年11月8日在西班牙上映。

剧情简介:一个“反乌托邦”公民Goreng自愿将自己监禁起来,并承诺释放后将增加社会流动性,但由于被囚禁,他变得如此激进,他身陷牢坑,每日食物供给,都必须依靠一张从天而降的餐桌来解决。餐桌上最初摆放着精致菜肴,然而在经过每一层两个囚犯的大快朵颐之后,渐渐会变得越来越杂乱恶心。囚犯们越是身处下层,越是只能吃到上层剩下的残羹剩饭。甚至餐桌再往下落,连一丝食物也看不到。

在这样的境地下,人的生活状态全部取决于身处的层数。底层的人们丧失了尊严而身陷暴力,最终陷入人吃人的绝境之中。以至于他不惜一切代价乘坐一张单程票上的魔鬼送菜升降机来保护“意大利奶油布丁”。

帐号已注销

是电影饥饿站台。一个不太遥远的“反乌托邦”公民自愿将自己监禁起来,并承诺释放后将增加社会流动性,但由于被囚禁,他变得如此激进,以至于不惜一切代价乘坐一张单程票上的魔鬼送菜升降机来保护“意大利奶油布丁”。要理解这条轨迹,我们需要了解他的监狱:监狱坑——一个“圆形监狱”的令人兴奋的排列方式 ,成百上千的平台被垂直堆叠起来,从中间被掏空。每天,一个装饰着奢华盛宴的平台从塔顶向下延伸。它会在每一层停留几分钟,让靠近顶层的人吃得饱饱的,而位于底层的人则在为吃剩的食物而战——如果还有剩余的话。随着对这种囚禁本质的噩梦般的细微差别的进一步显现,这个平台稳步地展示了自己作为对电影中科幻监狱神殿的最显著贡献之一,以及一个深刻的寓言,演示……
百度网友7385871
饥饿战台,在西瓜视频叫巜重见天日》
林露晓
剧情设定的真是完美,导演的手笔真是很厉害
百度网友1ca5729
《饥饿站台》