问一下魅族M9这机子怎么样?谢谢

百度网友5a8b72d
M9还不错,本来我是要买的,可是前段时间真是买不着,于是乎我买了MB525,用的也不错,买的水货 2450,买的,现在 2200就能买,你要买MB525 就去淘宝的 网逗买,我的就在那买的。M9现在有货么?? 估计你要买的话 还得等个 1 2月。。而且下载M9性价比已经不高了,看看MB525的价格。。。马上就突破2000的价格,如此性价比,谁还关注M9?
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐最新的MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

ZERO555LOVE
M9被央视315晚会冠以“死机王”的称号,有点囧,不过我用得还可以呀!总比三星那自动关机+死机要强!不过做为国产机,价格就有点太高了,售后服务不知怎样,还没坏过(买了一个星期,坏了还得了)售前服务就很好,“续航”能力挺强的,顶一下…
logokele
在硬件上是绝对的主流,外观上也挺好看的,嗯个人评价还是挺高。也是国内唯一综合性能那的出来爱的手机了…m9,8g版2499,16g2699。当然如果你不喜欢怎么说都是没用的…但机子本身是很不错的。
猎鹰000000
M9性价比还是不错的,建议你可以试试看。