英语学习有什么方法嘛??、

火翙
1.多背,背书是一种训练英语语感的最有效的一种方法,你可以背背课文,在巩固语法的同时练练语感。
2.多听,听力是英语里同样关键的一项,每天早上都在刷牙洗脸的听听英语磁带什么的,省时省力。
3.多运用,在日常生活中,与人交谈时中间穿插几句英语,即练了练手,有使交流富有趣味,其实当你有了一定英语基础后也可以去英语角,与外国人交谈,这样的效果会更好。
4.背吧,背语法、背单词、背短句……词汇量是必须增加的!
其实方法来来去去就那几样,最重要的还是看你自己的努力程度。
左手锝温暖
只有多记(单词、短语、文章)、多读(课本、阅读、完形)、多写(单词、作文)、多听(听力材料)。没有什么诀窍、只是记语法时可找规律。想学好,要多花功夫才行。祝你学好!加油额…
百度网友0cc38e4
对于不同程度地学习者来说有不同的方法。首先要看你的目的,是要了解外国文化、与人交流,还是要掌握全面的知识。前者,主要以口语练习为主,可以多听广播,看英语电影,当然主要还是要张口说。而后者,全面知识的掌握,就要注意多方面素质的培养,如单词,语法,阅读等(即听说读写)。一般来说,必须要在积累单词的基础上,多多阅读增强语感,若为应考,则应系统掌握语法,及听力能力.

专家提供:上海立达国际
87wy5202
146663542 加这个英语群吧,可以天天在里面和大家交流学习英语心得。