诺基亚oiv是什么

诺基亚oiv是什么... 诺基亚oiv是什么 展开
幻象天岗

Ovi
百科名片
Ovi是诺基亚推出的互联网服务品牌,Ovi在芬兰语里是“门”的意思,这项服务如同一个人的生活百宝汇,用户可以由Ovi轻松接入他们现有的社交网络和内容。
功能简介
Ovi不仅可支持用户轻松访问现有社交网络、社区和各种内容,更是个人生活的“百宝汇”。它的推出让诺基亚“科技以人为本”的承诺更上一层楼。Ovi为用户提供了一个开放的环境,在这里,用户可以接入他们现有的网络社区、订阅资讯和各种内容,并可以根据自己的兴趣,定义和
塑造自己独有的Ovi体验。
借助Ovi,用户可以连接、管理和共享其移动及在线活动。以各种“体验套件”为载体,Ovi还能为用户提供生动逼真的用户体验,如地图、音乐和游戏等。无论用户是通过电脑还是直接通过移动终端连接到Ovi,展现在其眼前的都将是同样的导航图标。这就为用户创造了一种简单而熟悉的方式,以便其在不同服务间自如操作,轻松管理媒体内容和联系人信息。
Ovi服务将逐渐在全球范围内推广,有些服务从一开始便会在全球范围内开通(如“诺基亚地图”),而另一些服务则将视能否与当地市场达成内容合作协议而定(如“诺基亚音乐商店”),各个国家不尽相同。
Ovi将面向三种环境推出:移动终端、
Ovi——一站式活动场所
Ovi是诺基亚和其他网络服务的“百宝汇”,其页面顶部的体验套件图标是进入各种诺基亚服务的“窗口”。您只需登录个性化的ovi主页,即可全盘掌握其流媒体内容和通讯录。这一服务的目的是将您所有的媒体内容和联系人都集中在一起。无论是快速查看最新信息,还是深入了解特别内容,Ovi都能让您得心应手。借助Ovi的内置地图,您能够将自己的媒体内容、好友和服务置于相互关联的环境中。
小诺米派
注意“免费”是诺基亚Ovi商店最大的优势,诺基亚牛就牛在把商店里最值钱的东西来了个大免费!
呵呵,Ovi免费地图+Ovi乐随享免费音乐 绝对是1+1大于2的效应!两个顶一堆无用的小破游戏
因为在我眼里, Ovi 地图不仅免费提供升级服务,还能实现零流量搜索,这在日常生活中多么重要
乐随享里目前歌库有百万储备,新歌基本同步,与绝大多数唱片公司和版权公司签约,获得授权的音乐内容占 90% 的市场份额,这样的给力的音乐不下白不下
So就跟赠您一台液晶彩电加一个冰箱,比送无数个小面包爽一样,比起那些解闷子小游戏和花钱的应用程序,实际上音乐和地图这两项免费,让人占得便宜更大