为什么我在贴吧不能发帖呢? 5

lvyanchao0
可能是你被封了,其实我这两天也被百度贴吧封了!投诉了近一个礼拜了也没有结果。可能你发表了不恰当的内容,但也许是吧主或是百度的问题。如果一直等下去,快则一天就解封,慢则半个月,有时甚至永久封禁!要想解封,最快的方法就是去贴吧投诉,百度贴吧投诉地址:http://tieba.baidu.com/tousu/new/add?frstitle=%CF%C9%BD%A3
如果实在是不行,永久封禁后就连百度管理员都不给你解封的话,那就只好重新注册一个账号了!
祝你好运!
以下是最有可能的所有原因及解决措施:
1、可能是发言有违反百度贴吧协议的地方,被吧主删除了。百度贴吧系统暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
2、您的电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。
3、电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢。
4、电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。
5、百度贴吧自身系统维护中,需要过一段时间才能正常看到。
以上是最完整的原因及解决方法,望楼主参考。
可能是百度的问题,也许是互联网的问题,重刷新一下页面,重连一下网,或是重启一下计算机。再不行就过几天再上网,也许就会恢复。不行就升级升级IE吧!实在不行那就是系统的问题了,需重装系统后方可恢复正常。而且这是常见病,一要经常清除电脑垃圾,二要经常升级病毒软件,三在上述两点不能解决问题的时候,很有可能是木马挟持了浏览器,就用杀毒或者超级兔子修复一下看能不能行。四是网络问题,或者电脑的配置问题。
祝你好运!
良小明
知道合伙人旅游行家
毕业于石家庄外国语学院 旅游英语系 11年开始从事旅游业,已经有思念旅游业相关工作经验,游遍中国多地

不能发帖主要是账户存在异常或者吧主限制
主要原因以下 请参考核对:
一、官方限制:解释起来很简单,就是百度限制发贴功能了,提示如下
1、本吧目前仅限登录用户发贴,不能使用匿名发贴功能',
2、抱歉,本吧目前仅限登录用户发贴',
3、本吧目前仅限吧务团队及注册满一定时间的老用户发贴,不能使用匿名发贴功能',
4、抱歉,本吧目前仅限吧务团队及注册满一定时间的老用户发贴',
5、本吧目前仅限会员发贴,不能使用匿名发贴功能',
6、抱歉,本吧目前仅限会员发贴',
7、本吧目前仅限吧务团队发贴,不能使用匿名发贴功能',
8、抱歉,本吧目前仅限吧务团队发贴',
9、抱歉,本吧目前只能浏览,不能发贴'
遇到官方限制,只能等待官方解除限制

二、违规处罚,提示的很严重,其实不是违法,是违规,具体看贴吧协议。
1、IP被封时提示:你的网络地址由于非法操作被封,请点击返回。
2、ID被封时提示:您的帐号由于违规操作而被封,目前无权限进行该操作.
可以联系吧主询问,减肥吧不会封禁吧友ID。依然显示被封的吧友如果不知道如何找回ID,可以找我协助。

三、敏感限制
1、您发表的贴子已经成功提交,但系统需要核实该贴子内容是否含有不良信息,贴子在审核通过后才能显示,请您耐心等待
2、请不要发表有不适当内容的留言,请不要发表广告贴
3、您已尝试提交多次了,请返回后刷新页面,方可重新发贴
4、您说话太快了:) 请先停下来喝杯茶吧,或者可以去别的吧看看哦,一定会发现还有您感兴趣的话题
5、您发贴太快了:) 请稍后再发

遇到敏感限制的时候,请减慢发贴速度,缩短贴子长度,更换敏感词汇,多找自己的原因。

四、其他
1、发贴后提示:已完成,但网页上有错误。
2、发贴后提示:无法显示网页。
3、贴吧页面显示不完整,发贴页面显示不完整。
遇到上面三中情况时,请查杀病毒,清理IE缓存、删除Cookies.
最好的做法是在您发贴之前先备份一下,尤其是内容颇长的贴子。
藩正甲怀慕
  原因如下:
  1、因为在百度贴吧上面类别比较多,吧规也多。有些贴吧可能并不能直接发帖,还一些贴吧设置有等级限制,需要签到到达一定等级以后才可以发帖。
  2、还有可能是因为百度账号被贴吧管理员封禁了,导致无法发布帖子。
还我一个夏天_
有些贴吧只能会员发贴,或者你号被关小黑屋了
匿名用户
你是不是会员····?