请推荐几部好看的动漫,要原因

最好是能分析情节、音乐、人物设定、以及推荐理由,几部就好本人已看过:星梦天使、七色星露、恋之天使安琪莉可、唱K小鱼仙、叛逆的鲁鲁修、会长是女仆、夜明前的琉璃色、守护甜心、... 最好是能分析情节、音乐、人物设定、以及推荐理由,几部就好
本人已看过:星梦天使、七色星露、恋之天使安琪莉可、唱K小鱼仙、叛逆的鲁鲁修、会长是女仆、夜明前的琉璃色、守护甜心、双子星公主、寻找满月、SA特优生、小鸠、人形电脑天使心、魔卡少女樱、樱兰高校男公关部等
尽量不要是经典动漫
来自南山纯洁无暇的山药
黑执事、迦南、滑头鬼之孙、Angel Beats!、无头骑士异闻录、娜娜、钢炼FA、吸血鬼骑士、噬魂师、无法逃离的背叛、夜莺四重奏。

情节方面,每一个都是很优秀的。

——黑执事:商业大片,虽然从第一部中间开始已经偏离了原著,但是TV组自圆其说的本事也是不错的。作者有水平,质量有保证,OP和ED都很好听。人物嘛。。。很美型就是了。

——迦南:老实说挺另类的。画风很正很舒服,op很带劲。有生活化的一面,但是那后面却是……自己去看吧~

——滑头鬼之孙,OP和ED老实说有卖萌的嫌疑。但是客观看还是可以的。这个片子一定要找高清版来看,因为很漂亮,非常漂亮!原著作者水墨功底深厚,动画组更是舍得下成本,随便截一张图都能当桌面。

——Angel Beats!名著啊名著,最后一集前都是搞笑到要死人的。世界观设定得很……有想法,仔细考虑一下还是很有意思的。音乐没印象了,大约是中上水平吧,因为有些别的东西更加的印象深刻。

——无头骑士异闻录,都市传说,情节属于自成一派的类型,人都是普通人,但事实上每一个人都是不平凡的。嗯。OP很带劲,ed1《trust me》堪称神曲。

——娜娜,梦想与爱情与友情与娱乐圈,多少有点成人童话的意味。因为是歌手题材,音乐都是很好的,画风自成一家,尤其是服装,因为是娱乐圈题材,作者下了相当大的功夫。

——钢之炼金术师FA,别跟那个2003版相提并论。其一,尊重原著,作者的水平总是要高于TV组的,于是产品也就不是一个档次。其二,成本高,所以更精致,更流畅。一部作品两部TV,而且前后不过几年以内,这种事,不多吧,所以也是综合实力的侧面体现么。OPED角色曲加起来一大堆,80%以上都是不错的。

——吸血鬼骑士,吸血鬼题材少女漫,校园爱情友情什么情的,音乐不错,世界观相当有意思,帅男靓女一大堆。

——噬魂师,画风另类,个人风格严重。音乐大多是喧嚣加小黑暗的风格,总之值得一看。

——无法逃离的背叛,原名直译是,背叛知道我的名字,美型系,并非过分华丽,但是很舒服。腐向,清水,有没有相关兴趣都可以看看。

——夜莺四重奏,妖怪题材,小镇背景,不是恐怖型,而是相亲相爱型,总之风格很贴近你看过的那些。

嗯,差不多了。
追问
吸血鬼骑士也看过了,谢谢了哦

参考资料: me的大脑和硬盘,酱。

cl699

于是乎是看少女漫的么- -。
害我点进来之前已经想好了一堆海贼的赞誉...
追问
任何类型的都可以,拜托了
匿名用户
死亡笔记:内心描写详细,题材新颖和叛逆的鲁鲁修一年作品都属于契约类~!
超智游戏:只投直球,球速不过120公里的渡久地东亚,因为儿岛的关系,以投手身份进LYCAONS 球队,球队董事、(株)彩珠组会长彩川桓雄定下了每出局一人得到五百万报酬,每失一分支付五千万罚金的疯狂赌约。前两集蛮无聊后面越来越想看。
魔法禁书目录:很有人气的一部动漫。
龙与虎:眼神凶恶的但其实很普通的高中二年级学生高须龙儿、与虽然个子很小但是十分凶暴和狰狞、在学校里和有着“掌中之虎”的问题少女逢坂大河相遇了。
而且一次偶然让龙儿知道了她的不可为人知的秘密……
这一次的恋爱故事看起来似乎没办法一帆风顺的样子呢!
天使的心跳:音乐很不错,看到最后一集我都哭了。
追问
谢谢哦,我很喜欢最后一个
风风风9394
翼年代记
追问
看过,额,这部忘打了