如果金泰亨有了女朋友你还会继续喜欢他吗?

这几天要被D社刷屏了!然后就想到如果有一天我家泰泰也被爆出来了,会不会有好多人脱粉😭😭😭作为一个阿米,我只希望他们能够幸福... 这几天要被D社刷屏了!然后就想到如果有一天我家泰泰也被爆出来了,会不会有好多人脱粉😭😭😭作为一个阿米,我只希望他们能够幸福呀,虽然现在行程满,也没时间谈恋爱,但是也希望他们好好照顾自己找到自己的幸福😄😄😄 展开
百度网友bd77e67
会吧,很多人喜欢明星,并不是想跟对方结婚,把对方收为已有,只是对美的一种追求啊。
😒😡😡😣😠😠😔😣😚😖😔😔😖😣😡😒😓😣😢😓😓😣
天文风2
金泰亨是谁,我并不认识。如果他是美女,而且是天然美女,我会喜欢。。。但他只是男士,我无法喜欢,因为我不会,也没有兴趣高级的。。。。。。。
帐号已注销
认为选择一种工作状态,就是选择一种生活方式。审视自己,剖析自己后,完全了解自己是个怎么状态的人,再去决定自己能否取舍~再听取一下周围的建议。独自(资金,项目),团队(人和,资源),冲动(做好心理准备),有备而战(市场调研,各资源配比,天时地利人和)。如果觉得自己万事俱备只欠东风,不让自己后悔闯闯又何妨~祝你成功^_^感觉喜欢一个明星不是因为他不是单身了就不去喜欢,更多的是去喜欢他内在的一些东西,还有就是他身上散发出来的气质,不单单是他帅还是单身,这就不是喜欢了,这叫花痴!
今夕是盒年y
会的啊,喜欢金泰亨是喜欢他的那份真挚善良,真心希望他幸福
为搞怪而生
我感觉喜欢一个明星不是因为他不是单身了就不去喜欢,更多的是去喜欢他内在的一些东西,还有就是他身上散发出来的气质,不单单是他帅还是单身,这就不是喜欢了,这叫花痴!