郑州治疗胃病比较好的医院

我从前天夜里开始发烧呕吐,昨天去医院检查说是胃肠型感冒,开了头孢,藿香正气丸和健胃消炎药。我昨天一天就吃了一点粥全吐了。今天虽然胃还是不太舒服但是好多了,早上和中午喝了粥... 我从前天夜里开始发烧呕吐,昨天去医院检查说是胃肠型感冒,开了头孢,藿香正气丸和健胃消炎药。我昨天一天就吃了一点粥全吐了。今天虽然胃还是不太舒服但是好多了,早上和中午喝了粥也没吐。我不想再喝粥了,能不能吃正常的饭菜或者饺子之类啊? 展开
breathmedalp
生活节奏的加快,很多人平时不注意饮食导致患胃病的人群越来越多,胃病是怎么检查的呢?下面我们就来了解一下胃病的4个常规的检查。这个问题简单啊,耳闻河南省有一个医药科学研究院附属医院可以呢!我的发小去过啦!
1、胃镜检查
通过纤状管由口腔直接伸入胃体内,探头可以直接拍摄胃内的表面情况,可以详细了解是否充血、水肿、糜烂、溃疡等。
检查前准备:空腹检查。
优缺点:这是目前最准确的一种检查。检查过程中会有稍许不适。
2、幽门螺杆菌检测

幽门螺杆菌是引起胃病的一个原因,如胃内表面有红肿、糜烂、甚至溃疡,都基本上是该病菌引起。因此,查出了是否感染幽门螺杆菌,就可以诊断出引起胃病的病因,并作出相应的治疗方案。
检查前准备:无特别注意事项。
优缺点:无痛苦,但了解的信息很少,只能了解幽门螺杆菌的情况,对其他情况如水肿、充血、糜烂、花斑没有作用。