华为手机云盘不小心删除了照片怎样找回来

茶人说
这个可以百度一下
as流沙
jdjdjejejs dhjejdjdb djdndjdj ndnfkdnd jdjdmdnd ndndndnd xjndjdnj xddkksjs jdmdjdkdj dkmdkdnd xjdjjd
dlovhh
科技发烧友

华为最新系统新增了【最近删除】相册,所有的删除照片在删除后都会在这个相册里,30天后才会彻底删除。所以如果亲在30天以内都可以找回删除的照片的哦! 具体找回步骤如下: 1、进入手机相册,将页面拉到底部,可以...

云相册会同步图库内的照片,从中找回即可。 华为 云相册如何使用? 进入相册中,开启云服务,然后选择需要同步到云相册的相册即可。具体步骤如下: 1、手机——图库; 2、图库——更多——设置; 3、设置——云图库...4、开启【云图库】,然后再点击【选择其他需要同步的相册】5、选择要上传云相册的手机相册;6、然后再返回上一步,就能看到页面上显示正在上传的云照片数量7、返回手机图库,相册页面会增加一个【云端相册】的功能;8、点击【云端相册】,即可进入云端相册,查看看已上传的照片;9、待图片上传完成后,删除手机相册中的图片,不会影响云端相册中的图片。但在上传过程中删除手机图片的话,云端图片也会删除。
剑煮红颜天涯
你可以从电脑上登陆华为手机的云服务,然后从云服务上面有回收站或者回收箱,从上面可以找到你删除的照片,但是恢复有一个期限是7天或者30天,如果过了这个期限,服务器会把你的照片删除的,就是说服务器上也没有了,你也没法下载到本地了,你又没法恢复了,所以要看你是不小心删掉了多长时间,如果是没多长时间的话,那可以恢复,当然这有一个前提,就是你的照片华为的云服务备份了,只有这样才可以,如果没有备份的话那不就没有办法了。
百度网友3d70417
1.从系统备份中恢复
华为手机的系统有备份照片的功能,如果你曾经用系统备份过照片,那我们可以直接利用系统恢复误删的照片。
恢复:备份--恢复--选择需要恢复的照片的来源--选择想恢复的照片--点击“开始恢复”--选择照片恢复位置--单击“确定”即可

2.从云备份中恢复
华为跟小米是一样的,也有云服务。如果你在云服务设置了自动备份手机照片,你也可以利用云服务找回删除的照片。
恢复:选择桌面的“图库”--选中云相册--单击“立即开启”即可恢复

3.利用第三方软件恢复(无备份时可用)
如果你误删的照片是刚刚拍摄的,还没有来得及进行备份,那你也可以利用强力安卓恢复精灵之类的第三方软件恢复误删的照片。
运行电脑上的强力安卓恢复精灵,然后用USB连接安卓手机到电脑,并开启USB调试模式。然后等软件检测到你的手机,你就选择“一键恢复”,再选择“深度扫描”。

扫描结束后,你再选择左侧的“照片”栏,就可以看到你之前误删的照片。选择你想要恢复的部分照片,单击“恢复选中文件”即可实现照片的恢复。

4.从第三方APP备份中恢复
其实,有一些第三方APP是有备份照片的功能的,比如百度网盘。如果事先用百度网盘备份过手机照片,你就可以利用备份恢复丢失的照片。
恢复:登录手机上的百度网盘--进入备份照片的文件夹“来自:XX”--选择需要恢复的照片,点击“下载到百度网盘”

二、预防照片丢失的方法
1.用数据线定时把照片传输到电脑进行备份
在电脑中新建一个文件夹,我们可以定时把安卓手机的照片用USB先传输到电脑中进行保存和备份,如果照片丢失就可以直接把电脑中的照片传输到手机进行恢复。

2.定时对照片进行系统备份
同样的,我们也可以利用华为手机系统自带的备份功能,对手机的照片进行备份,防止照片丢失、误删。
备份:点击“备份”图标然后单击“备份”选项--选择备份照片要储存的位置--选择需要备份的照片--开始备份

3.开启云备份的自动备份照片功能
华为手机的云服务功能一样可以实现手机照片备份,你可以设置在wifi环境下的自动备份,这样照片丢失也不用愁。
备份:设置--云服务--登录账号--数据与同步--开启“自动上传”

4.用第三方APP备份
百度网盘有备份手机通讯录、照片和视频的功能,而且它的容量比较大,也是一个备份照片的好方法。
备份:在手机中登录百度账号--在主界面选择“照片备份”--开启照片自动备份