华为手机云盘不小心删除了照片怎样找回来

普通人2Qj6z
1、如果您的手机系统更新到了 EMUI 8.0,在删除相册之前选择把照片移至最近删除相册,30天内是不会自动清理的,恢复方法如下:

点击相册滑至最底部有最近删除项目,文件中会显示30内删除的照片,选中需要恢复的照片,点击恢复即可恢复到相册。
2、最近删除列表中也清理了,可以使用云备份恢复。
如果手机启动了备份也可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。
魁湮谨
1.最新版的华为手机相册支持类似于回收站一样的功能,可以从中恢复30天以内删除的照片,包括从手机相册以及云端相册删除的照片。操作步骤如下:打开手机相册一直滑到底部,点击“最近删除”
2.
在最近删除中找到要恢复的照片并点击,点击恢复,就可以在原来的相册里找到照片了
在香山寺远眺的牡丹
1、首先将手机连接电脑,在“我的电脑”上可以看到“移动设备”这一项。2、下载安装互盾数据恢复软件,打开进入软件的操作界面后,根据对应的恢复模式,点击“U盘手机相机卡恢复”功能。或者我们也可以直接点击“万能恢复”这个选项。3、在跳转的界面中,选择需要进行恢复的硬盘分区,再点击右下方的“下一步”按钮,系统即刻进入扫描查找状态。
帐号已注销
待系统结束扫描之后,所有删除过的文件都找回来了,这时候用户可以通过“预览”功能,只需要查找并勾选自己需要恢复的文件,点击“下一步”选择需要恢复存储的位置就可以了。
在柏子塔休息的松鼠
要不试试在手机中找找看,用下面的这个方法:
1、首先将手机连接电脑,在“我的电脑”上可以看到“移动设备”这一项。
2、下载安装互盾数据恢复软件,打开进入软件的操作界面后,根据对应的恢复模式,点击“U盘手机相机卡恢复”功能。或者我们也可以直接点击“万能恢复”这个选项。
3、在跳转的界面中,选择需要进行恢复的硬盘分区,再点击右下方的“下一步”按钮,系统即刻进入扫描查找状态。
4、待系统结束扫描之后,所有删除过的文件都找回来了,这时候用户可以通过“预览”功能,只需要查找并勾选自己需要恢复的文件,点击“下一步”选择需要恢复存储的位置就可以了。
5、点击恢复耐心等几分钟就可以了。