华为手机云盘不小心删除了照片怎样找回来

戢从云SV
手机相册里的照片删掉后,在本机是无法找回的,因为手机系统没有回收站。

唯一能恢复的手段就是从云备份恢复,前提是手机相册在云端有备份。

从云备份恢复相册的步骤:

设置->同步;

选[立即同步]命令;

就会把云备份的照片拷回到相册。
百度网友6104a77
请操作打开手机中的应用程序-微信-菜单-设置-通用-聊天记录备份和恢复-点击开始备份”-选择需要备份的记录-点击完成”-上传即可,可以将微信聊天记录上传到云端,然后再另外一台设备上登陆微信并下载。真的请操作打开手机中的应用程序-微信-菜单-设置-通用-聊天记录备份和恢复-点击开始备份”-选择需要备份的记录-点击完成”-上传即可,可以将微信聊天记录上传到云端,然后再另外一台设备上登陆微信并下载。真的觉得我不要的请操作打开手机中的应用程序-微信-菜单-设置-通用-聊天记录备份和恢复-点击开始备份”-选择需要备份的记录-点击完成”-上传即可,可以将微信聊天记录上传到云端,然后再另外一台设备上登陆微信并下载。真的请操作打开手机中的应用程序-微信-菜单-设置-通用-聊天记录备份和恢复-点击开始备份”-选择需要备份的记录-点击完成”-上传即可,可以将微信聊天记录上传到云端,然后再另外一台设备上登陆微信并下载。真的觉得我不要的
来自梨园欢呼的剑兰
如果有备份就可以了,没有,是不行的
百度网友18045cb
可以去云盘里下载。
冼诗桃P2
冲买个手机没啥好说的