什么牌子的BB霜好用

生活常识爱分享

个人推荐平价的、性价比高的BB霜有: 韩国伊思红参蜗牛BB霜、Dr.Jart+ 第三代经典银色BB霜、MISSHA 谜尚大红BB霜、韩国谜尚MISSA魅力幻金凝彩花BB霜、韩国-DERMABELL德玛贝尔水光修复bb霜

1、 韩国伊思红参蜗牛BB霜

这款BB霜不仅可以隔离紫外线,还可使肌肤焕发亮白。其色调与亚洲肤色完美切合,可单独使用,也在粉底之前使用。它的乳霜质感轻柔,易推开,还可以有效修复色斑、细纹、粗糙等肌肤问题。

2、Dr.Jart+ 第三代经典银色BB霜

这款BB霜很适合混合型肌肤,干性肌肤使用的话会感觉偏干一些,需要做好补水工作。颜色很自然、美白,这个牌子属于韩国药妆里不错的产品,它的防晒指数有35+,夏天出门基本可以不涂抹防晒霜,直接用它就可以了。

3、MISSHA 谜尚大红BB霜

谜尚王牌BB还是很不错的,香味自然,也水润,不会很干,易推开,而且这个颜色很自然,不管皮肤是很白的还是有些暗黄,用这款都会很自然,非常适合裸妆,不过它的遮瑕效果就没有那么好了,很适合皮肤状态好的妹子适用的,平时用它裸妆出门也可以。

4、韩国谜尚MISSA魅力幻金凝彩花BB霜

这款BB霜能在美白同时又起到高度防晒的作用,帮助肌肤预防色斑生成,令肤色自然匀净、没有瑕疵,而且乳液质地也很细腻,上妆舒适透气,成分中含有南瓜、黄瓜、艾草等植物性成分,有效滋润肌肤,不会损伤和刺激肌肤。连续使用可舒缓镇静肌肤,对过敏和敏感性肌肤有很好的改善作用。

5、韩国-DERMABELL德玛贝尔水光修复bb霜

这款BB霜质地清爽不油腻,防水防汗,能有效隔离紫外线,不易堵塞毛孔,不会给肌肤增加负担,温和不刺激,能自然焕白肌肤,尤其适合敏感性肌肤使用。乳液细腻易推开,使用后不会显得特别白,还是比较自然的,可以打造裸妆质感。

购买BB霜的注意事项

1、BB霜其实只是遮瑕霜,如果擦太多、使用时间太久,不仅没有保湿、美白效果,还可能换来满脸痘痘,在选购BB霜的时候,一定要要看清楚成分和选择适合自己肤质的BB霜使用。

2、建议BB霜尽量白天使用

从定位来看BB霜应是彩妆非保养品,所以使用后一定要卸妆,假若当成晚上保养品,长时间使用当然会造成毛细孔阻塞,要使用时小范围试用,确定没过敏等反应后再大范围用,而且建议BB霜白天使用,晚上最好不要用。

精英美妆培训学校
精英美业培训学校,中国十大美业培训机构,成立于2000年。学校专注于半永久、化妆、美甲、美容等专业技能培训,在深圳、惠州等均设有多家校区;20年品牌教学,包教包会推荐就业,一年内免费复训。

bb霜哪个牌子好?

bb霜是众多美妆姐妹美容的必备产品之一,下面对五款常见bb霜之间的优点和缺点做下对比:

第一款:倩碧拍立得气垫BB霜

优点:妆感很轻薄,适合喜欢日常妆淡妆的妹子,上色自然不假白,持妆大概五个小时还不错了,水乳都是用的倩碧家的,气垫也没有让人失望。上次已经买了一个还有一个替换装,这次亏得倩碧厚爱送了一个,可以用好久了。不管什么彩妆产品,前提都得是做好面部的保养,这样用起倩碧家的彩妆来效果翻倍!觉得皮肤太干的妹子可以在气垫里滴几滴精华或者护肤油,妆感更服帖哦!

缺点:银色的盖子很整洁,但是容易成为指纹收集器,色号还是不够多,特别特别白的妹子可能会觉得黄,它是走自然挂的。

第二款:谜尚大红BB霜

优点:遮瑕力非常好,可以遮住大部分皮肤瑕疵。防晒值高,无论是夏天还是冬天都需要防晒哦,这只BB霜一举两得,即可以作为底妆提亮肤色,又可以起到防晒抗老的作用。色号很自然,皮肤比较白皙的妹子选择21号色哦。
作为重度敏感肌肤,我在使用这只谜尚红BB的时候没有任何不适的感觉,证明适合敏感肌肤使用~ 真空按压的压泵设计避免了二次污染,用起来很放心。

缺点:不算缺点,但是这款是有韩妆特有的香味的,提醒一下不喜欢底妆有香味的姑娘。

第三款:羽西灵芝生机鲜养气垫BB霜

优点:保湿力度好,遮瑕效果好,雾面妆感显妆容干净。持妆时间久。本人偏干混合型肌肤,黄一白,使用象牙色不假面,妆感自然,不拔干。适合需要遮瑕,又想要保湿效果好,持妆时间久的妹子拥有。注意:上妆需要少量多次地使用,不然就会跟我第一次一样很悲剧,满脸浮粉、假白。

缺点:因为遮瑕效果好,所以下午干皮妹子补妆,不小心就会用量过多,并且补水没有做好的话,会在补妆的时候有轻微脱皮现象。需要在下午补妆的时候格外注意用量,并且做好补水保湿工作。

第四款:欧诗漫晶彩焕颜修容BB霜

优点:具有修容和遮暇的效果,质地水润,用后皮肤不会干,适合大多数皮肤使用。持久度很好,不容易脱妆,具有防水效果。卸妆容易,不伤皮肤。

缺点:不是太持久,到了下午需要补妆,另外稍稍有点油,我混油肌需要用吸油面纸处理下T区,中性干性应该很试用。

第五款:兰芝摩登气垫BB霜

优点:气垫bb携带方便,适合出去玩补妆,这款气垫bb滋润度还可以,不过秋冬使用还是需要做好打底,妆效服帖自然,适合皮肤瑕疵不多、追求韩式裸妆的妹子,皮肤特别暗沉的妹子建议涂完隔离再用气垫上妆

缺点:保湿不够,本人混干皮,这个季节使用觉得不够润,遮瑕能力相较于粉底液、粉霜要弱一些,不过这正是气垫bb的特点呀

来自大嵊山花见花开的美人鱼

bb霜质量较好的牌子有日本雪肌精水润亮BB霜、晶钻蜗牛bb霜、赫拉HERA臻润防晒气垫BB霜、谜尚红管BB霜、美宝莲精纯矿物防晒BB霜。

下面主要介绍几个品牌的BB霜:

1、日本雪肌精水润亮BB霜

水润型(Moist),适合干性和中性偏干皮肤的妹子,完全不会卡粉。偏油性肌肤的女生可以选择另外一款没有(Moist)字样的型号。

涂上去之后肌肤显得特别有光泽而且不会假白,显得非常自然。不用带粉饼随时补妆,而且小斑点和血管都轻松覆盖了,在脸上的话如果要遮瑕不用涂太多层。

2、赫拉HERA臻润防晒气垫BB霜

肤色显得很水润,没有浮粉,清薄,有裸妆感。气垫粉扑上脸时是会带走前面基础护理产品的一些油份的,所以碰到干燥季节,基础护理最好做的保湿性好一些。

3、谜尚红管BB霜

这一款来自韩国的谜尚BB霜,是我们熟知的BB霜牌子之一,很多人第一次接触BB霜都是这一款,这一款BB霜可以有效地均匀提亮自己的肤色,可以很好地遮住痘印和色斑,持久力也是可以的,八小时不会脱妆。

4、美宝莲精纯矿物防晒BB霜

这一款美宝莲BB霜很平价,拥有三种款式供不同肤质的人群使用,拥有清爽型、倍润型和特润型三种款式,上妆之后,可以控制水油平衡,可以长时间地保持妆容,添加了胶原蛋白成分,让肌肤保持水润。

扩展资料:

使用BB霜需要避开四大盲区:

盲区一:BB霜使用前不需任何基础护理

很多人以为,只要在清洁脸部后就直接用BB霜涂抹,其实还是跳过了较为繁复的基础护理步骤。用BB霜前还是要先使用护肤水、乳液或者精华等产品进行基础的保养,在保证肌肤保湿的状态下然后再擦上BB霜。

虽然BB霜有护肤功效,但是一定不能让他完全代替基础的护肤品,否则就会让皮肤干燥的。

盲区二:涂一层BB霜即完成裸妆

BB霜在妆容上的实际功能相当于粉底,有润色和一定的遮瑕功效,但是如果肌肤上有较明显的瑕疵,建议还是在上BB霜前使用较为薄透的遮瑕产品,效果更佳。

BB霜质地一般较为润泽,所以上完BB霜以后,要用蜜粉定妆,再适量涂一点腮红,加以自然纤长的睫毛膏、啫喱状眼影、细致的眼线和唇蜜修饰,完成自然裸妆。

盲区三:BB霜吸收快,多涂一点无所谓

BB霜通常以天然成分制成,其中一个特点就是刚涂完的时候肤质稍感粘腻,但是不消几分钟,肌肤和BB霜就能贴合,粘腻的感觉消失。BB霜的功效等同于我们日常使用的底妆,如果平时的粉底涂太多了,脸就像一堵厚厚的白墙,BB霜也是一样的。要使妆容薄透,适度是关键。

盲区四:使用BB霜后不需卸妆

由于BB霜带有养护功能,质地也比较轻薄,所以很多人在临睡前完全忘了卸妆这一步骤,这可是肌肤养护的一大忌讳BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔,一定要使用卸妆产品一丝不苟地卸除,就像我们打造其他妆容过后一样。

卸妆后,可以用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤验证是否卸妆彻底,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。

余秋芹尧诗
1.资葆skinrebornBB霜
上榜理由:虽然进入中国的时间不长,可是其知名度早在进入中国之前就已经被众多高端女性所了解,贵为法国药妆世家的资葆skinreborn,在2008年一进入中国,就加入了BB霜这股浪潮之中,通过与韩国最大的化妆品原料厂商的合作,提供技术支持,获得了空前的口碑,在没有做任何宣传的情况下,资葆skinrebornBB霜已经俘获了众多女性的心灵。韩国的原料,法国的美容科技,打造了这款让很多mm拥护的BB霜,其杰出的自然裸妆效果,保湿性、透气性、控油效果、美白修护保养都在产品品质上得到了验证,这样的品质也符合资葆一贯的作风,从不通过大肆的宣传而是通过消费者的口口宣传获得新生顾客。所以这款BB霜当之无愧的排在第一位。
2.skin79BB霜
上榜理由:韩国BB霜中的急先锋,在第一批进入中国的BB霜中,skin79抓住时间概念,率先进入中国,伴随着BB霜的潮流顺势而发,取得了很多的市场份额,也在很多mm心中取得首位,目前网上销售比较好的BB霜中,skin79取得了很好的佳绩。
skin79BB霜在很多mm中认为裸妆效果比较出众,粉底比较薄,妆感比较强烈,只是在控油效果上输给资葆skinrebornBB霜,屈居第二位。
3.missha迷尚BB霜
上榜理由:众多专柜支撑,想比较而言,missha最能接触到消费者,能给消费者带来亲身的感受,因为在很多城市里都有missha的专柜,很多消费者可以到专柜亲身感受,这些是资葆skinreborn,和skin79所不能比的,因为skinreborn刚进入中国,目前只在上海、北京等一线城市有售,其他地方想获得的mm只能通过网络购物了,而skin79同样的情况,在地面市场没有太多的专柜,这就让missha在销售渠道上占尽了优势,综合效果来看,misshaBB霜分为三款,功能不尽相同,让消费者有了更大的选择余地,不过misshaBB霜,很多mm反应容易掉妆,还有待改进。

目前国内这三款BB霜应该是最主流的BB霜了
相信最好的自己3351
推荐你使用植玫兰樱红粉嫩裸妆BB霜。我从第一次用了这个BB霜之后就没有换过牌子了,价格也不高,用起来效果也不错。这款BB霜能够很好的遮盖暗沉和瑕疵,使用之后肌肤细腻嫩白,气色非常好。集遮瑕、隔离、修颜、滋润、补水、美白、修护于一身的樱红粉嫩裸妆BB霜,能够让肌肤完美无瑕。