OPPO手机找不到录屏

OPPOR17找不到录屏呢?... OPPOR17找不到录屏呢? 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO手机找不到录屏,OPPOR17找不到录屏呢?ColorOS 5.0之前的OPPO手机出厂不预置录屏功能,建议进入OPPO【软件商店】下载第三方录屏软件尝试,比如【录屏精灵】、【录屏大师】等;ColorOS 5.0及以后系统版本新增录屏功能,可在下拉通知栏,点击“开始录屏”即可,进入设置-屏幕录制可以对声音、画面进行设置,若不小心卸载,可在OPPO【软件商店】搜索【OPPO屏幕录制】重新下载。
说得感动BN

OPPO手机ColorOS系统录屏设置方法:桌面——设置——屏幕录制——开启,即可开启录屏。具体操作如下:

1.屏幕录制使用方法:下拉通知栏——点击屏幕录制——录取完成后点击桌面停止图标完成录制

2.全屏多任务下,可以直接右划呼出全屏多任务侧边栏——选择录屏,即可开启快速录屏功能

温馨提示:屏幕录制时长最高可达30分钟;视频大小最高可达2G,超过此范围将自动中断并保存已经录制好的视频,省心又贴心。屏幕录制过程中,息屏、关机等操作会终止录制并保存。

知会计算机师傅

详细方法如下
一、OPPO手机录屏
第一步:首先我们到应用商店搜索OPPO手机自带的录制功能有没有安装,搜索“OPPO屏幕录制”,如下图,我们把这个自带的功能给下载下来。
第二步:接着我们点击右上角的菜单栏框,会出现许多的功能,我们将“开始录屏”给添加上去,然后我们就可以开始录制屏幕了。
第三步:接着我们就可以录制屏幕了,我们点击开始录屏就可以达到录制视频的目的了,录制屏幕的时候有3秒钟准备时间,当你不想录制视频的时候,我们只需要点击红点就可以停止,录制的视频就会自动的保存到手机里面了。
二、利用迅捷录屏大师
虽然说OPPO手机可以录制屏幕了,但是有一个缺点,那就是不能够录制声音,这样就会感觉失去了灵魂,我们可以到应用市场打开迅捷录屏大师,它是一个简单操作的视频录制软件。
第一步:我们把迅捷录屏大师给打开,我们可以看到有许多的功能,我们可以选择录制画面的质量,是横屏录制还是竖屏录制,选择后我们点击开始录制。(先把悬浮权限给打开)
第二步:现在已经进入录制屏幕的状态了,如果说你不想停止录制的话,我们可以点击旁边的录制小工具,然后选择停止或者暂停等等。
jzgzfs
您好!oppo r17找不到录屏:OPPO R17手机自带录屏功能,可下拉通知栏,点击“开始录屏”即可,进入设置-屏幕录制可以对声音、画面进行设置,若不小心卸载,可在OPPO【软件商店】搜索【OPPO屏幕录制】重新下载。希望能帮到你。
2019岩石
第一步:进行录屏设置
把手机的下拉菜单拉下来,点击上方六个小点的图标就会显示所有的图标。未开启那一部分的第三个就是“屏幕录制”,长按“屏幕录制”并拖到上面。这就设置完成了。
第二步:开始屏幕录制
下拉菜单,并点击“开始录屏”按钮,倒计时三秒之后即开始录制屏幕。录制完成之后点击录屏计时按钮即可结束录屏。
第三步:查看录制好的内容
录屏完成之后,可在桌面直接点击“录屏文件已保存”界面进行查看,也可进入相册进行查看。
屏幕录制相关设置:
屏幕录制可以进行声音、画面相关设置。可以选择录制声音,也可以选择不录。可以选择记录屏幕点击动作,也可以设置为不记录。画面清晰度方面有高、中、低三种画质。路径为【设置-屏幕录制】
关于屏幕录制:
屏幕录制时长达30分钟或者大小达到2G时会自动中断并保存。屏幕录制过程中息屏、关机等操作会终止录制并保存。