为什么我小时候被狗咬过很多次没问题?而现在被狗咬了会得狂犬病呢?

张嘉孟琪
你小时候被狗咬过很多次都没有问题,说明你小时候被咬的那些狗都没有狂犬病是正常的狗狗,没有携带狂犬病毒,而现在被狗咬了,会得狂犬病,说明现在被那只狗咬的那个小狗它得了狂犬病,有狂犬病毒,如果那个小狗在咬你以后没多长时间死了,更能说明了这个小狗它有狂犬病,所以说被狗咬了,无论有没有大问题都要记得打狂犬疫苗,怕一万就怕万一,万一咬自己的那一个狗刚好得了狂犬病,有狂犬病毒呢!
乜止腾赌q
狗咬狗一般都要打疫苗,重在预防。因为如果得了狂犬病,目前还没有有效的治疗方法。没有人愿意拿生命做赌注。
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
有些狗携带了狂犬病毒,有的没有,你应该庆幸你遇到没有携带的,不过被咬了还是打个疫苗比较好