thinkphp5如何将表单提交的数据作为条件进行递归查询? 100

如题,网上找了个粉丝裂变三级分销的程序,现在想查询出某个会员的所有下级,请问用递归该如何实现?前台输入会员的姓名,然后传递给后台接收,后台以此为条件,查询出这个姓名的ui... 如题,网上找了个粉丝裂变三级分销的程序,现在想查询出某个会员的所有下级,请问用递归该如何实现?前台输入会员的姓名,然后传递给后台接收,后台以此为条件,查询出这个姓名的uid,然后查询这个uid的所有下级,大体就是这么个步骤。请问该如何实现 展开
大侠ssr
public function fun1($uid)
{
$list = db('table')->where(['rank_id'=>$uid])->select();
if(empty($list))return [];
else{
$arr = [];
foreach ($list as $item)
{
$arr = array_merge($arr,$this->fun1($item['id']));
}
return $arr;
}
public function fun2($uid,$arr=[])
{
$list = db('table')->where(['rank_id'=>$uid])->select();
if(empty($list))return $arr;
else{
$arr = array_merge($arr,$list);
foreach ($list as $item)
{
$arr = $this->fun2($item['id'],$arr);
}
return $arr;
}
两个方法,你测试下可用不。
EatingKun
方式一:用GET方式直接把数据写在地址栏里
方式二:action里写上远程服务器地址,把表单数据写在hidden里POST给对方
追问
100分就这种答案吗