这样的人,如果换成是你,你会怎么做,谢谢, 20

荔菲子安c6
如果是换成我,一回两回可以,毕竟是朋友,但经常这样做,这个人的人品就不咋的,我会直接不理睬他,或者不继续做朋友。
帐号已注销
人活在这世上不是你有多少财富,而是你有多少个朋友,人分三六九等,什么样朋友都得交,像你这样朋友,如果他借二十你可以说你钱做什么占用了,现在也挺紧张的,你说我这有一百,这么急用钱我做为朋友也得给你发五十不用还了。谈钱的感情都是不纯粹的,而夹杂了这些东西的感情亦是让人殇的谈钱的感情都是不纯粹的,而夹杂了这些东西的感情亦是让人殇的谈钱的感情都是不纯粹的,而夹杂了这些东西的感情亦是让人殇的谈钱的感情都是不纯粹的,而夹杂了这些东西的感情亦是让人殇的
追问
认识他一年,给我借钱超过二十次以上
追答
那你应该珍惜
我的意义2018
是的,救急不救穷,还有就是当你借出去的钱也要最做好别人还不了的心里准备,因为你总不能为了钱天天折磨自己吧,所以好朋友如果是建立在钱上的那还是算了吧,否则别人什么时候吧你当仇人都不知道了,多一事不如少一事,现在的社会人心可怕防不胜防。
百度网友27ced44
我觉得这样的朋友没有是最好的,以免给自己增加烦恼,呵呵,管人家借钱,自己还那么理直气壮,所以我各人认为,就这样的人,让他有多远走多远,从此各不相干
百度网友b3e9254
感觉你的这位朋友就是把你当提款机,虽然每次借的钱都不多。可是借钱应该有借钱的态度啊,他直接理直气壮的找你要,换做谁谁心里都不舒服的好吧。这种朋友不来往也行,如果说你们的关系特别好的那种还没啥,如果就是普通朋友的话那他就不应该了