这样的人,如果换成是你,你会怎么做,谢谢, 20

哈哈啊啊啊啊68
你比较直,但是这种人我肯定删了,这人没有什么来往的必要,借钱救急不救穷,找人借钱本来就是很丑的事情
百度网友8082617
看和他感情怎么样吧,因为我也是老叫我朋友借钱,她也借给我,我也会还给她,要是她没钱借给我了我也不会说那些伤感情不好听的话,但是我另一个朋友向我借了几百块钱,过了几个月我叫她还她说没钱还,最后我在叫她还的时候,她竟然说什么时候借你钱了,我都不记得了,到后面她也没还
133945126571P5
没看懂他以前借的钱还你了吗?如果还了,你可以继续借给他,但是下面这种情况就算他还了你也不可以再借!那就是:他每次借的钱都比上一次借的多!!!!!!!!!!!
止布5e
借钱这个不是大事,问题是你朋友的态度不好。借钱不先说明原因,还理直气壮的,谁心里舒服?所以以后不用理他
百度网友7f6bca1
跟他说那么多废话做什么,不停问你借钱,几十几百的,有借不还的人还有理了,这个世道怎么了,好人都变得这么好欺负了,要对这样的朋友勇敢的说不,没有下次了,他借的不还,天天催他!