魅族note9怎么样?值得买吗?

昨天并不完美

这款手机很不错,性价比高,值得购买。

这款手机是魅族于今年三月份发布的一款中端手机,搭载骁龙675处理器,屏幕是6.2英寸水滴屏,但是它的水滴是业界内最浅的水滴屏,配备了4000mAh大电池,续航非常强大,重度使用也可以坚持一天,拍照也是非常的给力,后置4800万+500万高清双摄,支持超级夜景。

它也用上了魅族专属的Hyper Gaming游戏加速引擎,可以满足各种大型游戏的运行,但处理器限制,不能超清高帧率运行,但是正常使用绝对没有任何问题。并且魅族的Flyme操作系统那真是没话说,非常流畅,这也是它的优势,并且魅族对于系统的更新优化非常及时。

这款手机目前的售价仅1398元起,如此强的配置,加上这样亲民的价格,吸引了无数人的关注,所以它发布以来的销量都非常高,事实证明它也确实是一款性价比非常高,值得购买的手机。

小熊陪你看娱乐

作为千元档机型良心厂家的魅族,前段时间推出的魅族Note9无论是从外观还是外观等方面都非常出色,我觉得很值得购买。

1:该机正面使用了一块独家定制的6.2英寸浅水滴屏,配合上非常窄的边框为用户提供了非常沉浸的视觉观感。其后盖方面则是带来了左上角双摄加居中指纹的排列,在曲面后盖的元素加持下带来了优秀的握持感。外观方面没有了竞品的“公模感”,各种定制也是彰显了魅族对这款机型的诚意。

2:在性能方面该机也是搭载了全新一代的骁龙675芯片,综合性能提升方面较上一代有着35%的提升、配合上6GB的大内存无论是在日常使用还是大型游戏方面都有着不错的表现。在对于我们来说非常重要的续航方面也是内置了一块超大的4000mAh电池,同时还匹配了18w的快充方案。

3:拍照方面魅族Note9前置带来了一颗2000w像素的AI单摄,后置则是使用了以具有4800w像素为主摄的双镜头模组。在全新的ISP、1.6um大像素的配合下带来了优秀的成像能力,在非常考验手机的夜景条件下也是有着手持+脚架的双模式。

4:在细节方面该机保留了3.5mm耳机接口,在流畅度方面Flyme也是带来了全场景提速的技术、进程收割3.0等也是为用户更好的防御各种流氓应用。

综上所述魅族Note9在目前同价位产品中有着非常明显的优势,无论是在最重要的核心性能方面还是外观、整机的质感方面都同样有着魅族工匠精神的加持。价格方面则是为4+64GB 1398元的起售价,推荐入手。

爱笑的徐子航

很不错的一部手机,推荐你买。

这是今年三月新上市的,作为一部千元手机,性价比是很好的。

首先不得不提的就是它的处理器了,采用了最新的骁龙675八核处理器,千元手机能达到这个配置,真的是很厉害了。

屏幕也是现在最流行的水滴屏,有6.2英寸,占比接近90%。屏幕触感舒服,摩擦力小,让你可以顺畅的打游戏。

拍照也是这款手机的一大亮点。后置摄像头达到了4800万像素,还配有500万的辅助摄像头,前置也达到了惊人的2000万。让你可以走到哪儿拍到哪儿,随心所欲,想拍就拍。

续航能力也是杠杠的。配有4000毫安的电池,超长的待机体验,不用再担心电量问题而影响娱乐和工作了。

机身内存有大有小,可以满足不同需求的人群。

总的来说,作为一款千元手机,note9是不会让你失望的。

百度知道

抚慰心灵的夏宁