跟男友两年了,恶性循环,他没时间陪我我总跟他生气。这次找我他没敲门,我给他打电话也不接了。该怎么办

这次是因为我病了,他在老家弄房子回不来我就生气了。现在都把电话拉黑了,微信还没有拉黑。但我给他说什么他也不回。这是不是冷暴力分手?他一直很包容很爱我……... 这次是因为我病了,他在老家弄房子回不来我就生气了。现在都把电话拉黑了,微信还没有拉黑。但我给他说什么他也不回。这是不是冷暴力分手?他一直很包容很爱我…… 展开
百度网友0b33ba9
一、你明明知道他是为何不能陪你,这种事情不可避免,你生气是为啥?非要飞过来陪你么?这是在老家干活好吧?
二、这次打电话不接,估计是不想接,不想被打搅的原因吧,再者,我想都想得到一定会说为什么不能陪在你身边,说一些无意义的话,总是这样很让人烦的
三、这是包容么?他熟悉你的缺点,也在包容你的无理取闹,但是你这个问题发出来,更多的问题在你身上
追问
不知道该怎么办了
工作创造美好生活
这个你得看开了。你觉得你男朋友是不爱你呢,还是因为工作没有那么多时间陪你?你觉得你男朋友想不想天天和你腻歪在一起?愿不愿意和你吃喝玩乐潇洒自由?爱你,才会为你负责,才会为你们的长远做打算。还是那句话,抱砖就没法抱媳妇,抱了媳妇就没法抱砖。
愚平安7j
情侣之间吵架是特别正常的,世界上没有不吵架的情侣,换而言之,没有吵架的婚姻都是假的。吵架很正常,之所以吵架,那是因为你们之间有各方都不赞同的想发和矛盾。吵架就是可以把你们之间所有的不平衡都完美得呈现出来!但是,吵架归吵架,最重要的还是吵架之后你们个自己的态度,只把自己脾气往对方身上乱撒一通是不能行的。因为两个人都是受害者,你不能因为自己的肆意,而破坏了对方的内心对你脆弱得屏障。
ym记录视频
是为什么没时间陪你,如果是为了赚钱你不理他,那他肯定很伤心,总是生气他会觉得很累,不想再继续交往,凡事都要为对方考虑,如果不能换位思考,那两个人注定不能长久的。
襄远
生气了吧,两人要及时沟通,互相理解互相包容。