怎么做到和平分手?

怎么做到和平分手?我和她是上公选课认识的,她身体不适让我陪她去医院,我帮了她很多,第二天她说自己下不来床,我给她送了饭,当天晚上她就给我告白,我当时心情复杂,就没有回答,... 怎么做到和平分手?我和她是上公选课认识的,她身体不适让我陪她去医院,我帮了她很多,第二天她说自己下不来床,我给她送了饭,当天晚上她就给我告白,我当时心情复杂,就没有回答,隔天又让我陪她去医院检查,在车上,她说一晚上没有睡着,就靠在我肩膀上睡了一会,在医院等待时基本也这样,过后两天我们见过几次,也有一些肢体接触,但我并不开心,她让我考虑清楚,中间又送我一些东西,我心情真的很复杂,没有拒绝,也没有同意,但我知道,我并不喜欢她,最后就莫名其妙的在一起了,每天都担心她找我聊天,晚上睡不着,白天都在困意中生活,真的好后悔! 展开
大掌柜之钱多多
分手之所以能那么“和谐”“和平”,要么是两个人爱的没那么深,才能连分手都那么心平气和;要么就是彻底绝望了死心了,对他已经没有别的感情和情绪再去发泄了;要么就是假装坚强,为了不让他看到自己伤心痛苦的样子,表面平静,内心却早已哭的稀里哗啦。
所谓的和平分手,只是她一个人的和平罢了,自己的痛苦和伤心,只能躲在被窝里自己消化。分手时那句硬气的话,换来的伤心只有自己能体会。
曾经以为面对分手,自己可以坦然的接受,但分手以后才发现,无论什么办法,都憋不住自己的眼泪,一个人在晚上哭的跟一个沙比一样。
以为自己很坚强,真到了失去以后,才发现自己原来这么脆弱。每天晚上都会睡不着,各种失眠,每隔2分钟就要刷下朋友圈,生怕错过她哪一条动态,生怕她也会因为想我而失眠,更怕她身边会有其他人,每天就这样煎熬着,总感觉自己有哪一天会崩溃掉。
百度网友c9a1831
可能太熟习了.他干什么我都知道.就像他了解我一样那么俭单.我还没有做那件事.他就知到了.你说这日子怎么过.一点荫丝都没有.你说多可怕吧.两边家人都知道我俩挺好.可他和我都题出分手.都不能理解.他说到你34岁没有嫁出去.我在娶你.就这样我们谈了3年的恋爱就这样和平分手.
红海上生明月
这种事情不是刻意的就可以做到的,那要看你们平时的感情除了爱情之外,有没有升华到亲情的高度。如果有,那么在你们分手了之后,依然可以真诚的关心和牵挂对方,可以做另外一种好朋友,当然这需要一个阶段的过渡;如果平时除了爱情之外,没有任何其他的感情存在,那么以后做朋友的可能性有是有,只不过会是很平淡,很普通的那种;还有一种可能就是以后形同陌路了...
敬a哥
你这种人心中没有主见,或者不知底线为何,既然你不喜欢她了为什么还要跟她一起接触经历种种并且最后还在一起,每件事都是对等的,像你这种女生喜欢你多一点的,要分手只能哦慢慢拉开距离淡化她对你的感情了。
追问
刚开始的经历是因为我出于同情吧!谢谢回答!
百度网友04c5265
你不喜欢她,就不要去接受别人的爱,如果当时拒绝她,现在想和平分手,你要和她说清楚,得到她的理释,才能分手。