有哪些搞笑的电影值得推荐?

你看过哪些很搞笑的电影,可以推荐一下吗?... 你看过哪些很搞笑的电影,可以推荐一下吗? 展开
百度网友7aa2e71
要说喜剧的,我喜欢周星驰呀周星驰演的搞笑电视剧挺好看的,尤其是那个唐伯虎点秋香和13亿,我觉得这样不行,我看了以后看过还想看,觉得挺可笑的,这只是个人的观点别
licl11licl11
搞笑的电影不是值得推荐的事,搞笑的电影应该是一个人一个看法,你认为搞笑,他认为不搞笑,他人搞笑你可能不认不搞笑,所以说你仔细认真看,任何一个电视剧都是很有价值教你参考它的思想内容的,借他编出来的都是有一定意义的,有一定中心思想的,你怎么理解就怎么看,所以说想推荐出几部电视剧,我们不应该推荐,而是自己亲自去体验,亲自去看亲自去总结,这样才能知道那不是搞笑的。
失业证咨询谢谢
冯小刚导的非诚勿扰是一个特别搞笑的电影。轻松幽默的展现了男女主人公征婚相亲的一系列故事。这部电影挺有意思的,而且票房也非常的不错,关键字著名的导演冯小刚导的葛优,舒淇,都是大家熟悉的演员,演的特别得好。
百度网友6d56ec7
如果是搞笑电影的话,我有一些不过是搞笑加恐怖,比如笑面什么的,九品芝麻官,和喜剧乐园,这些都是比较搞笑的,也比较好看,建议你们看一下。
英美心里

我觉得沈腾主演的电影《泰囧》。挺搞笑的。
主要是演员演得好。