有哪些搞笑的电影值得推荐?

你看过哪些很搞笑的电影,可以推荐一下吗?... 你看过哪些很搞笑的电影,可以推荐一下吗? 展开
匿名用户
搞笑电影最经典的还是周星驰的
回魂夜 九品芝麻官 唐伯虎点秋香等几乎每次看都想笑
百度网友bdf5ffc
我觉得光头强,你这部电影的话特别的搞笑,也特别的值得我们推出,因为光头强这部电影的话,吸引了好多小孩子,也让小孩子占生的懂得了怎么样去学?怎么样去懂得一个道理?
李发紫

其实徐峥的喜剧电影跟不错的,很招笑,他的电影源于生活高于生活,让人笑得都很真实,就给大家推荐个《心花怒放》,是有他和黄渤出演的。很搞笑的,适合有那种世界那么大,我想出去看看那种心态的人看,适合大众看,挺有意思!同样觉得这部剧好看的给我点赞。
呼延雨琴rg

有哪些搞笑的电影值得推荐?我来回答如下。
我看游本昌的搞笑电影《济公传》就挺好,他的丰趣幽默,而且是非常受大家欢迎的,
这个电影,我认为老少皆宜,谁看谁愿意看。我认为这个电影应该重新再推荐。
孤独孤剑
很多~甲方乙方~小鬼当家~逃学威龙~唐伯虎点秋香~功夫熊猫~