有哪些搞笑的电影值得推荐?

你看过哪些很搞笑的电影,可以推荐一下吗?... 你看过哪些很搞笑的电影,可以推荐一下吗? 展开
摘星ryeowook

《东成西就》,强烈推荐这个,这个是我从小看到大并且百看不厌的电影。还记得最经典的就是梁朝伟的香肠嘴,张学友想死让梁朝伟杀他那段,以及梁家辉那段笑到吐血笑到抽搐的感情戏……

这部电影真的是从头笑到尾,豆瓣评分也是出奇的高,好多人都说这是香港最优秀的喜剧片!强烈赞同!!关键里边好多都是如今赫赫有名的大人物,梁朝伟,张国荣,林青霞,王祖贤,哪个不是大腕啊?真的是经典!

《三傻大闹宝莱坞》,这是一部被名字耽误的优秀喜剧片,这种名字听起来都觉得太傻了,后来被朋友拉着去电影院看才觉得,还好我没有错过这么一部优秀的喜剧片。

印度片大多都是这样,反应现实,越是黑暗无边的现实,越用轻松诙谐的方式给你展现出来,这样才能形成强烈的对比,引发共鸣。

阿米尔汗在印度可是国宝级的演员,他的选剧本水平也是毋庸置疑,三个小时的电影全程没有多余的情节,设了很多伏笔前后呼应,这不单纯是一部喜剧片,更是一部反应教育现状的现实片,强烈推荐。

《泰囧》,这也是一部让我笑点大牙的电影,说它是喜剧片吧,它要表达的精神远在搞笑之上,说它是励志片吧,可是它又明明是以搞笑的形式表达出来。但是它成功做到了让我笑的无法自拔!

我对《港囧》并没有那么严格,不想去深究它的文化内涵它到底要表达什么,我就是觉得,这部电影搞笑,让我笑的肚子疼,而且港囧笑料自然,一点都不刻意,那我就觉得它是一部优秀的喜剧片。

魔音工坊
好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。

百度网友5e7d60f
第一名:喜剧之王

喜剧之王是星爷的经典之作,讲述的是酷爱电影的小人物尹天仇追求梦想和爱情的故事,笑中带泪!一句“我养你啊”,让曾经的我们热泪盈眶!

(二)第二名:让子弹飞一会

单纯从喜剧角度看,该片是我认为的姜文最好的作品,没有之一。该片讲述了假冒的县长张麻子与一方霸主黄四郎斗智斗勇的故事,期间笑点迭出,而且跟其它国产片为高效而搞笑的低级笑点不一样,该剧的每一个笑点都顺其自然,让人笑声不由自主,由丹田爆发而出!葛大爷一句:你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了……想想就觉得屁股疼

(三)第三名:夏洛特烦恼

该片是开心麻花的扬名之作,个人认为也是巅峰之作,讲述了毕业后碌碌无为的小人物夏洛因在同学婚礼中出尽洋相,又不经意间穿越回中学时代并从此开启开挂人生的故事。影片极具代入感之余,更让人捧腹大笑!(《海王》梗就是从这里来的)
大型车模

中国国产评分高的搞笑电影推荐

话不多说,之间端牛肉上来。

1.《夏洛特烦恼》

近几年喜剧的经典之作,几乎隔几分钟就几个笑点,在让你笑的捧腹的同时,还能勾起你过往的回忆,那些回忆里的情怀和共鸣在你开心愉悦的同时也让你灵魂有所收获,无论是beyond的《不再犹豫》,还是许巍的《曾经的你》,还是周杰伦的《双节棍》,都是我们青春岁月的时代记忆,夏洛的一句“燃烧吧,青春”更是唤醒了我们的激情!

2.《少林足球》

这部影片同样也是笑点不断,周星驰的一言一行,和每个片段的对白都会让人忍不住去笑,无论是酒吧的嘻哈唱歌,还是街头用足球教训小混混,还是和黄金配角“金丝眼睛”的足球比赛,都会让你捧腹大笑,在捧腹大笑的同时,不乏内容,这部影片讲述小人物的故事,小人物的故事会给我们更多的共鸣和对现实的思考!

3.《大话西游》

相信很多和我同年龄段的小伙伴都有过这样的经历,在十几岁时看了这部电影,笑的肚子疼,而过了这段青涩岁月,我们渐渐成熟,才发现这部电影不只是让我们开怀大笑而已,也有一段感人至深的情感,那一滴眼泪的重量在我们自己也流过之后才会知道!

4《惊声尖叫系列》

相信很多看过的朋友都不会忘记这个系列的恶搞,反转,无厘头,只为喜剧而喜剧,就是这么酣畅淋漓!

5《东成西就》

当年,投资方给王家卫资金,让其拍摄《东邪西毒》,而王家卫拍电影是出了名的慢,拍了两年,都没有拍完,结果投资方很是着急,于是各方给予压力,王家卫于是请来好友刘镇伟,于是这部经典喜剧应运诞生,有一段时间我总感觉隔一段时间某个电视台就会播放这个电影,梁朝伟的那句“香蕉个吧啦”成了许多人的口头 ......

一、《向左右向右走》

我想把所有关于美好、纯粹、温暖、治愈的词汇都用来形容这部电影。每当我感到孤单的时,每当我想看一部简简单单的减压电影时,都会想起这部清新治愈的文艺片。

《向左走,向右走》,光名字就文艺范儿到不行,根据几米同名漫画改编,然后导演竟然是善于拍枪战片的杜琪峰哈哈。我是从小就特别喜欢看这种香港的都市爱情片,仅仅是为了吸演员的颜也值得一看哟。片中还穿插了另一条搞笑的支线,各种巧合下两对恋人终于确认了彼此。

二、《我是山姆》

小女孩儿(达科塔·范宁)简直可爱到爆炸!而且长大后也没有长残哦,就是《暮光之城》里沃尔图里家族的简啦。演员演技也完全没话讲,你能想象饰演这个举止笨拙、低能的山姆的人,就是好莱坞有名的坏小子--西恩·潘吗?

我每次看眼泪都会止不住往外流,感动的地方实在太多了,父女俩在阳光下荡秋千时、小女孩儿穿过重重障碍跑回父亲身边时,从不敢出门的朋友勇敢地出现在庭审现场时……有人说眼泪是最好的排毒,如果你想酣畅淋漓的大哭一场,一定不要错过

三、《一夜风流》

大学时老师在阶梯教室给我们放的一部老片子,看完后就完全爱上了!儒雅绅士的克拉克·盖博,美丽精灵的克劳黛·考尔白,富家小姐和帅记者的公路奇遇记,超级经典的一部爱情喜剧,也是经典电影《罗马假日》的原型,可惜知道这部电影的人较《罗马假日》少太多了。
一部轻松、有趣的公路片,现在看仍能带给我们很多欢乐和惊喜。
四、《麦兜我和我妈妈》
其实麦兜系列我都超爱的,这部是看的最多的一部。当那个可爱的小傻猪成长为一名年轻有为的私家侦探时,那些和妈妈在一起的好美时光就变成了它最珍贵的财富。

我很喜欢我这份工作,我很喜欢看到自己能干,每一次我觉得聪明,每一次感觉到灵巧,每一次觉得很勇猛,我都很真实的感觉到,我和妈妈在一起。

五、《暗战

为什么是《暗战》呢?因为我是一个深藏不露的华迷呀。这部电影是华仔首次摘得金像影帝之作,单就故事本身来说也很精彩,高智商的警匪较量,行云流水的动作场面。最爱公交车上蒙嘉慧靠在华仔肩头这场戏,轻缓的配乐,暗涌的情愫,时间好像定格在那一刻。

庆幸当时还不流行腐女文化,不然刘德华和刘青云二人的惺惺相惜、斗智斗勇,不知道会不会被解读成激情四射呢?哈哈。区别于传统警匪剧的沉重压抑,片中穿插了不少笑料作为调剂(比如华仔的女装扮相),使整体风格多了一份轻松明快,节奏感超棒,每次看都会被吸引住。