找一部老电影,只记得几个情节,感觉挺好看的!!

小时候看的一部电影,好像是国外的,感觉挺好看,但只记得几个情节:一:一个壮汉,好像是被俘了,赤裸着上身,被迫抓着一根单杠?(像做引体向上一样)悬挂在那里,下面是通了电的铁... 小时候看的一部电影,好像是国外的,感觉挺好看,但只记得几个情节:
一:一个壮汉,好像是被俘了,赤裸着上身,被迫抓着一根单杠?(像做引体向上一样)悬挂在那里,下面是通了电的铁,旁边有人用鞭子打他,只要他挨不住放手就会掉下来被电死。
二:一群人搏命喝毒酒,像玩游戏一样,开始还有几杯是没毒的,一轮轮下来,都死的差不多了,最后几个人再喝,其中只有一杯没毒?当然就是主角喝了那杯没毒的
hb3642791
最后的情节:一群教士围成一圈形成一扇意念墙,坏人用机枪扫射都没用,这时主角笑着说:打中间,中间最薄弱(主角是站在教士这方的,其实主角并不知道意念墙的弱点)。那主教这时说:中间确实是我们的弱点。后来,坏人集中火力朝意念墙中间开枪破掉了意念墙。
记得当时是租录像带看的,虽然并没有多少血腥和露点镜头,但在当时这部电影属于限制级电影,片中还有一名很胖很块头的黑女人(属于中立的一方)片名译为:禁域。我搜索了很多年都未找到任何相关影片资料和下载资源。
追问
请问,还有这部电影的信息吗?怎么知道它的名字的呢?片名译为:禁域。是不是还有别的名。
真的很感激!!
阿哩乐