我从小有乙肝大三阳我也没去在意,刚交女朋友的时候忘记和她说我有乙肝的事,热恋的时候只想着和她在一起

我从小有乙肝大三阳我也没去在意,刚交女朋友的时候忘记和她说我有乙肝的事,热恋的时候只想着和她在一起亲密接吻有好几次有一天我突然想起来我有乙肝的事然后我就告诉她她听后特别难... 我从小有乙肝大三阳我也没去在意,刚交女朋友的时候忘记和她说我有乙肝的事,热恋的时候只想着和她在一起亲密接吻有好几次有一天我突然想起来我有乙肝的事然后我就告诉她她听后特别难过哭了说我欺骗她,我真的不是有意的我说出来真的有错吗??? 展开
百度网友5a915c7
你说你从小有乙肝大三阳,其实乙肝在我们国家很多,以前找工作都有限制,现在不存在这个问题了,这个病是血液传播,不一定有遗传,只要肝功能没有问题,其实也没什么,不要太过多心里压力,为了安全起见,你可以到医院去问一下专业医生,祝你生活愉快,身体健康。
独扛苍策大旗
可以治的,可以跟女朋友坦白一下,说出原因,如果她真爱你,这不是事。
梳碧湖砍菜人

乙肝,大三阳可以治愈的。不用担心。现在乙肝不是什么不治之症,抓紧时间治好,你女朋友就会原谅你了。