聊城到莘县怎么走

聊城到莘县怎么走... 聊城到莘县怎么走 展开
执行真理
驾车路线:全程约44.8公里
起点:聊城市
1.聊城市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿东昌西路行驶150米,过右侧的苏宁电器聊城店约140米后,右转进入柳园南路
2) 沿柳园南路行驶3.3公里,直行进入S258
3) 沿S258行驶2.9公里,右转进入S706
2.沿S706行驶10.7公里,左转进入S316
3.沿S316行驶25.7公里,右转进入振兴街
4.莘县内驾车方案
1) 沿振兴街行驶1.2公里,左转进入莘亭路
2) 沿莘亭路行驶510米,右转进入政府街
3) 沿政府街行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:莘县百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

春风不遇秋色
下了火车站很多到莘县的车。如果是自己开车有个笔直南去的公路呢,以前要修,后来没修的那条。直走就到莘县了。你是不是莘县的人啊。感觉你应该不是。
木林森的小屋
因为莘县到聊城的路正在施工中,所以现在需要从莘县到阳谷,然后再去聊城。
匿名用户
这个问题。。。现在还在修路。。。如果你自己坐汽车就是了。。。他们从阳谷那面绕过去。