(我的世界手机版)怎么邀请别人来自己的地图?

怎么邀请好友来自己的地图(具体描述是怎么邀请好友来自己的生存地图点击哪里?)... 怎么邀请好友来自己的地图(具体描述是怎么邀请好友来自己的生存地图点击哪里?) 展开
匿名用户
我的世界手机版。
你说的是联机盒子?还是?。。。。
如果是联机盒子的话,你用的是网易先加好友。。然后 在开单人地图 然后点击菜单
就可以邀请别人来玩你的地图了。
如果你用的是我的世界 没有用什么联机盒子。
需要邀请你朋友来玩 而且你朋友正坐在你旁边
之后你们两个同时开游戏
然后 你们两个随便一个人开一张地图。
然后另一个人点多人游戏就可以进去了。
多玩的话更方便 你需要点联机大厅
然后创建游戏 就可以玩喽。
葫芦侠也很方便 直接创建游戏。
然后就可以拉别人喽。
创作者Dfjlsdcd686
首先要和许多人一起玩,然后和他们聊天。慢慢的,他们可能会渐渐的喜欢上你,还会问你“能加好友吗”如果过你同意,他可能会自己就来到你的地图
好胃口常开

vfzsdzdsf
我的盒子里面创建房间号就可以了.