华为手机怎么样

一抹时光处处是凉798
我在使用华为mate30,从手机做工上还是很不错的。从电话信号的稳定上来说,也是很稳定的。整机上,我觉得还是比较结实的。 目前华为在一些小城市还没有售后,不过随着华为手机的影响力慢慢扩大,售后会普及到全国的。
刘玉河v5
华为公司5g时代的领头人,华为手机拥有中国最好的制作和设计团队。出厂的手机质量过硬。运行流畅。不卡顿。华为手机的系统稳定性也非常的好。因此我认为在国产手机中首选华为手机。其次选小米手机。
维也纳SKy
说句实话真的不咋地,质量全是广告吹的,买过两次华为手机,第一次在运营商那买的华为手机,正好用3年,不识别SIM卡了,废了,相信了所谓的支持国货和广告,2015年12月又在天猫旗舰店买了一部荣耀u10,收到后没过多久发现耳机孔有问题,经常不识别耳机,因为基本不用耳机,偶尔试几次,就凑合用吧,结果2019年3月开始,打电话白屏,关机后就开不了机17年在一个公司时,公司几个同事买了几部mateP20,有两部没过多久就有问题了,一个听筒有问题,一个摄像头有问题都是正规渠道买的不吹不黑,说的是事实,还有当年买的中兴V880,那tm叫一个垃圾呀,3个月不到就经常打电话黑屏无法操作,当时在一个叫“中兴吧”的贴吧发了个贴吐槽,结果一个打着“中兴总裁”的百度好说我人品有问题,我去nm,就这德行,去年看到中兴被罚,真的很高兴!!从此对这两个品牌再也无爱,不喜勿喷,自己使用亲身感受对手机来说,我不指望你很耐水很耐摔,更不用挡子弹来夸大其词,我觉得正常使用一直到感觉需要换了,这才是真本事,当年的诺基亚到现在还能很好的用,这就是良心,华为手机性价比来说也不咋地,坑老百姓还让人支持国货,我看你是脑子进水了