去韩国旅游一定要去的地方是什么? 10

上海舒尔地暖
济州岛

Jeju-do | 这里是韩国的“夏威夷”,有鲜花烂漫,茶香四溢,有海风习习,沙滩细语,更有柑橘香甜以及海鲜大餐!

首尔

Seoul | 首尔(서울,Seoul),鳞次栉比的高楼大厦,古老的宫殿,蔚蓝色美丽的汉江,巍巍的南山,繁华的商业街,一个时尚与传统完美交融的地方。

釜山

Pusan | 釜山就跟釜山电影节一样,既有五光十色、霓虹炫彩,也有南浦洞的小吃、海云天观海、釜山塔看夜景——多么热烈的世俗生活。

仁川(Incheon)是韩国最具代表性的贸易港口城市,并有最先进的大型国际机场。仁川海上有很多小岛,因此有丰富的海上旅游资源和天赐的港湾条件。世界各国的货轮往返于这里,其中与中国各城市的交流最活跃。临海分布着永宗岛、永兴岛、德积岛等众多岛屿,因而具有丰富的海上旅游资源。
江原道

Gangwon-do | 江原道是韩剧里不可或缺的取景地,《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》、《太极旗飘飘》等等等等,足见这里有多浪漫。

京畿道位于韩半岛中本部地区,绕着韩国首都首尔一圈。京畿道地处东经126°到127°之间、北纬36°到38°之间,是一个气候温和,值得自誉的地方。京畿道北邻三八线,西临黄海。京畿道以汉江为轴线,分为江北和江南;汉江自东向西,横穿京畿道。京畿道的东北部地区属于山岳地带,与之相反,其东南部地区则是广阔的平原地带。京畿道面积为10,189平方公里,相当于南韩全部领土的10.2%之广。
有勋W
首尔
【1】三清洞,北村韩屋,景福宫,city hall,明洞,清溪川,漫画山,南山缆车
【2】 梨花女子大学 新村 弘大
【3】古董家具一条街、梨泰院、Leeum三星美术馆、首尔、世界饮食文化街
【其他】东大门、乐天世界、江南
济州岛
济州岛,是韩国最大的岛屿,也是韩国著名的旅游景点
鲜花盛开的时候

去韩国旅游一定要去的地方是巴厘岛。这里环境优美。是人们旅游的好出处。
収灋网

去韩国旅游必定要去的地方,就是韩国首尔那里是购物的天堂。
百度网友d50bd52
旅游的话济州岛好玩一点。买东西的话就首尔咯