高考完之后考托福去美国留学来得及吗?

我准备高考完后去新东方学英语,然后考托福sat再申请美国的大学,来得及吗》??我主要是不想读预科!!另外美国的College是不是很烂呀??我现在已经高三了... 我准备高考完后 去新东方学英语,然后考托福sat 再申请美国的大学,来得及吗》??

我主要是不想读预科!!

另外 美国的College 是不是很烂呀??
我现在已经高三了
zsldr
你考了TOEFL就不用SAT了。SAT是美国的高考,你考那干什么?考过了TOEFL就完全可以上美国的大学了!只要你学的分数够了那个大学的就可以了!
xuwen65
现在高三来不及今年升学了,只能等一年也就是明年了.应该早点准备.
ufostar999
you do not have to take SAT. but if scholarship is not a big thing for you.

IF yoour english is good, then you could go to college directly .

There is no so called foundation in america.

If you are very in a hurry to go out, you may consider choosing a not so good school at first, and transfer later.

May you be mindful and successful in all your future endeavors.
语音留言
SAT一定要考,美国的著名大学都要SAT的分。如果不考就要上比较差或者一般的大学。那还要去美国干吗
xiaoyuyuhui
一点也不晚呀,想去就去呀。