足球5号有哪些队员

足球5号有哪些队员... 足球5号有哪些队员 展开
清雅又顺畅丶闺秀7745
国家队 卡纳瓦罗,布兰科,桑帕约,费迪南德,贝肯鲍尔,
俱乐部 齐达内 桑切斯 弗兰在潜水艇穿过5号,普约尔,斯坦科维奇
大部分5号都是中后场球员 只有及少数进攻球员穿5号
夏至线0819
足球场上的5号似乎很难界定它所属的位置,有时它可以是中后卫的号码,有时也代表着中场指挥家。不过有一点似乎是共通的,足球场上的5号历来都是传奇的代名词。贝肯鲍尔让这个号码受到瞩目,在球场上呼风唤雨的他被誉为“恺撒大帝”;齐达内让这个号码得到升华,在绿茵场上跳着梦幻舞步的他被称作“中场艺术家”;卡纳瓦罗让这个号码变得刚毅,继承发扬“混疑土式”防守的他被比喻成“钢铁战士”……
无奠
齐大内,卡纳瓦罗
卡卡真很卡
加戈