在职考研,没有学位证?

我是网络教育本科(应届),无学位证。准备报考新疆师范大学(特殊教育专硕),无学位证书,影响现场确认和复试审核吗?我是网络教育应届毕业生属于同等学力还是本科学历?有没有新疆... 我是网络教育本科(应届),无学位证。准备报考新疆师范大学(特殊教育专硕),无学位证书,影响现场确认和复试审核吗?我是网络教育应届毕业生属于同等学力还是本科学历?有没有新疆师范大学的学长学姐 展开
一起考法硕

现场确认不看你的学位证,只看毕业证或者学生证
至于复试,要看学校有无规定
有的学校硬性规定要学位证,有的则不需要
网本也是属于本科
只有专科才属于同等学力
建议你先去学校官网,看去年的招生简章,搞清楚能不能报名
追问
谢谢。招生简章上写着复试审核需要带上学历学位证书(我看了好多学校都是这样)
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
没有学位证
可以考研究生
希望回答能够帮助你
你也可以追问
匿名用户
你有毕业证的话不属于同等学力,属于本科学历。你是要备考了吗,备考资料准备了吗