电脑开机就这样怎么解决?

米食天下佳人4448

你这个是进入BIOS设置,不懂你是什么问题。一般进开机BIOS设置,检查几个设置是否正确。

  1. 看看系统时间和日期是否正确。

  2. 看看CPU状态和cpu的风扇转速是否正常。

  3. 看看硬盘设置有没有问题,比如是否能检查出硬盘;第一启动项是否设置是系统硬盘等等。

  4. 如果光驱里面有光盘,记得把光盘拿出来。

  5. 其他设置可以使用恢复出厂设置来还原。

  6. 如果更改了设置,重启后设置又出现混乱或错误,看看主板电池是不是没电了。

  7. 如果解决不了,送维修店,让维修人员检查一下。

快乐的幸福狗狗
电脑开机进入不了系统的话,还是系统或者硬件问题,请再详细的描述一下问题。