肖战现在到底怎么样了?是谁输了啊?

辰逸超努力
要知道之前挂了好久的热搜价格不菲啊对肖战来说可能捞着很多的流量钱,但是那个ncf可是浪费了自己的钱笑死我,现在还在那刷榜,求着别人刷,那些帮他说话的也就是老店钱跑路差点笑死了。谁管他输不输继续糊加油.good girl.
匿名用户
要看背后推波助澜的人还舍不舍得下本了,之前挂了几天的热搜不便宜啊。
黎韶琴鹤
我现在都已经用了2个疗程了,尿酸从刚开始的710降到530了,痛风也没有怎么发作,过年的时候喝了点酒,关节最近有点疼了,他们的医师说在治疗期间饮食还是很关键的,看来又得坚持再喝一个月了