打游戏用什么手机好,是不是要用专业的游戏手机?

风林网络手游平台
有些喜欢玩游戏的手机党需要配置高的的手机,流畅优化有好的,系统完善的,那么我肯定推荐国产手机品牌!
1、小米6
小米6作为小米的旗舰机 ,它的配置肯定非常强悍,它搭载高通年度旗舰机的处理器,10纳米的骁龙835 ,发热和功耗性能是目前最好的旗舰处理器。玩目前的大型游戏没有任何压力,也是目前安卓阵营最好的处理器之一, 小米6还搭载3350毫安大电池,续航一天没有问题。支持18w快充,后置双1200双摄。这款手机售价2299起。
2、荣耀V10
有些网友问为什么推荐荣耀V10而不体检华为的mate10呢?其实很简单,价格上V10更便宜 处理器一样,所以是用来玩游戏的,所以无所谓,荣耀V10搭载麒麟970 性能足够强悍,所以玩游戏不用担心 荣耀V10 搭载3750毫安大电池 续航长,拍照体验也不错,拥有华为优良传统体验,所以喜欢玩游戏有拍照还是不错的。
3、一加5t
一加5t和一加的配置差不多,处理器也是和小米6一样也是骁龙835 所以打游戏小米6 一加5 和一加5t是不用担心的,拍照一加也不错,唯一不足就是系统不够完善, 电池为3300毫安电池。续航中度一天。
4、小米note3
小米note3搭载骁龙660 这款处理器是高通6系列性能最好的处理器性能和功耗非常好,玩王者荣耀体验就属骁龙660最好,后置双摄,小米note3是小米目前拍照最好的,3500续航能力不错 玻璃机身推荐亮蓝色,这款手机从最初的2499已经降到1899 这款手机玩大型游戏也是没有压力的,所以推荐购买。
上面这几款手机平时玩游戏和正常使用都可以满足你,有需求的可以考虑。
yuqiang1953
我觉得打游戏用什么手机好,还是要用专业的游戏手机会比较靠谱一点,毕竟现在的手游内存都比较大,而且对刷新率,对手机内存还有系统运行的要求都很高的,普通的手机可能没有这么专业的游戏配置,你可以看一下ROG游戏手机2,是现在专业的游戏手机当中比较受欢迎的一款,很多人都在用。
外相由内心生
这个就得看个人情况了。首先你是需要的游戏对吧,个人建议您使用游戏手机,毕竟游戏体验要比其他手机好一点,但是游戏手机现在市场价格都不便宜。如果资金不充裕的话,不一定非要用游戏手机,现在市面上的手机配置基本上都能满足游戏需求。总而言之,就是钱的问题。