美国大学转校

我现在在威斯康辛读高三,想大一先在一个一般的并且学费便宜能够申请到奖学金的大学读书,大一或者大二之后再转好一些的学校。有什么学校推荐吗?谢谢了。... 我现在在威斯康辛读高三,想大一先在一个一般的并且学费便宜能够申请到奖学金的大学读书,大一或者大二之后再转好一些的学校。
有什么学校推荐吗?

谢谢了。
百度网友895faa4
我在美国读本科,转过一次学。选择学校需要看你的专业了,每个大学的专业排名都不同。不过转学的话,在之前学校学的一些课程,转学后的学校可能不认可(相当于你的学费浪费了),而且转学以后,GPA是要清空重新计算。也就是说,你转学以后,你的GPA只计算你在新学校的课程的平均分,所以如果你在转学前的学校选了一些轻松容易的课,他们可以提高你转学前的GPA,但是转学后它们不计入你的GPA。(我目前就是这样子,容易的课大一学的差不多了然后转学,转学后为了提高GPA学得比较辛苦)
另外,不知道你是否打算将来读研?如果打算读研的话,本科只要不在常春藤,读什么学校其实都不重要啦。研究生学校录取你的时候,一个差学校的高GPA,比一个好学校的低GPA更有录取优势哦!
我现在是在堪萨斯大学(The University of Kansas),这个学校的教育和建筑学院最好,商学院和工程学院也不错。而且很少有公立大学像堪萨斯大学这样提供全额奖学金的。堪萨斯这边的生活费也比海岸城市要低廉很多。楼主不妨考虑一下。
nickalc
持美国公民或绿卡,申请助学金拿的钱足够念多数当地的公立大学了。
大学奖学金对谁都不好拿。
同等条件下,公立大学比私立大学便宜。