我以前看过一部僵尸连续剧 不记得名字了 里的的 有一个老头好像是村子 变僵尸了 还有 元华的啊 跪求

花_相离
  应该是僵尸福星,我昨天刚刚又开始看了,因为最近无聊看功夫看到元华,才想到小时候看过一部僵尸连续剧就是他演的,才百度出来的。
  僵尸福星、元华主演的,土豆地址:
  http://so.tudou.com/nisearch/%E5%83%B5%E5%B0%B8%E7%A6%8F%E6%98%9F/
  【片 名 】 :僵尸福星
  【上映日期】:1996年9月16日 香港
  【地 区 】:中国香港(TVB)
  【类 型 】:民国神话
  【集 数 】 :20集
  【格 式 】 :VCD
  【语 言 】 :普通话
  【字 幕 】 :中文字幕
  【演 员 】 :元华、张国强、陈晓东、楚原、苏玉华、谭小环、曹众、何远恒
  [编辑本段]【内容简介】
  科学时代,鬼急跳墙
  正邪天师大斗法
  僵尸活变催命杀手......
  庄天(元华)及董兆匡(张国强饰)本为清末名震天下的捉妖天师,风光一时吾人能出其右,然而清末民初时期,社会大倡科学精神,捉妖之术被评议为迂腐无稽,二人被迫徙至广州,天转行当警察,但匡却沉缅於昔日辉煌成就,坚持本行,并设法接近大商人堂(任世官饰),堂表面是个正当商人,实际上无恶不作,匡得堂倚重后,心性大变,一时财迷心窍,与堂合谋利用僵尸运毒。此事为天所知悉后,大为震惊,无奈念著兄弟之情,遂不予揭发。匡之徒弟小东(陈晓东饰)邂逅堂之女翠玲(谭小环饰)后,惊为天人,展开热烈追求。此时,匡为与已逝的爱人梦(曹众饰)长相厮守,强夺玲的身躯梦还魂,东为救玲,往求天相助,天施法驱走梦的魂魄,并令她永远消失,匡得知后大受打击,从此与天反目,并利用讲僵尸对付天......

  僵尸道长、林正英演的,土豆地址:
  http://so.tudou.com/nisearch/%E5%83%B5%E5%B0%B8%E9%81%93%E9%95%BF/
  片 名:僵尸道长I (30集全)
  武术指导:马玉成
  上 映: 1995年
  国家地区:香港 亚洲电视ATV
  剧情介绍: 天师毛小方(林正英)为追踪中国僵尸王玄魁(冼灏英)而来到了香港,结识了五世奇人钟邦(王书麒)及杨云飞(徐少强),岂料杨云飞是奸险狡诈之徒,为达目的不惜练成无敌尸王,连毛小方也不是对手,难道香港从此变成僵尸国,毛师父应该怎样对付呢? 只有人性的僵尸,虽身体饱受折磨,仍拒绝吸食人血,是非亦甚为分明。
xbd01bbce
僵尸道长全集

艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹

百度搜索一下 vcdmp3 第一就是

艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹

谢谢采纳!!!
秦王安利
sv
游魂27
看中国僵尸,搜林正英