关于魔兽世界一系列新手问题(50分)高手来,跪求

首先我是一名高一的学生,最近很无聊,想玩个其他的游戏,听许多人说魔兽世界不错,然后我就准备开始玩,由于新手,所以有以下几个问题希望大家帮助。1:1张点卡多少钱?还有多少游... 首先我是一名高一的学生,最近很无聊,想玩个其他的游戏,听许多人说魔兽世界不错,然后我就准备开始玩,由于新手,所以有以下几个问题希望大家帮助。 1:1张点卡多少钱?还有多少游戏时间? 2:远攻的职业那个最好?(我喜欢血精灵) 3:听说建号要充点卡买什么CDK?那不是就要买两张点卡?(30)的 4:新手怎么升级快?还有坐骑什么帅?多少级可以骑坐骑?(要会飞的) 20级有吗?带什么好? 5:那个区人多点?(新区) 6:魔兽世界好玩吗?操作容易吗? 请按流程回答,谢谢阿!
请详细点,谢谢,我喜欢远攻的,建议个职业,我是新手,找个好师傅好好教我,徒弟我绝对给力,留QQ。
MccreeLee
1.一张点卡30元人民币…一共4000分钟…
2.你要喜欢血精灵而且还是新手并且要玩远程的你就玩法师吧…血精灵猎人和术士什么的就算了…对血精灵来说不是很好的职业…牧师打本大多都是治疗或者打战场…你是新手还是我觉得法师吧…
3.是得冲CDK…但是,现在冲CDK现在都送你4000分钟…所以总的来说你就冲一张点卡就够了(30的)…还有,现在有试玩号…就是不用冲点卡给你1800分钟…但是这1800分钟在一周以后不管你用没用完就自动没了…你要是试玩不冲CDK,也就是不冲点卡的话你就没法与普通玩家交易…
4.新手升级我觉得做任务比较好,因为魔兽是个有剧情的游戏…可以根据剧情做任务很不错…不要以为做任务枯燥,其实有的任务还是很有乐趣的…如果你实在不愿意做任务升级,你就到10的时候去影牙门口有免费带你刷副本的…可以刷到15级之后你就可以按你键盘上的字母“ I ”…随机排副本,系统可以自动组5个人,进你们可以同时打的副本,到时候你就可以自己刷本升级了…如果你玩血精灵的话你的种族坐骑是陆行鸟(地上跑的那种),二十级在银月城旁边学骑术,在那在买一只坐骑才能骑…飞行的坐骑你就不用想的,现在这个版本是60级在外域才能学的…但是在地上跑的坐骑有很多种,马、狼、讯猛龙、科多兽…但是你得冲那些种族的声望才能买,才能骑…如果不冲的话就只能骑陆行鸟了…
5.我觉得瓦斯其这个服务器不错,这是年前新开的服,属于新服…人比较多…也挺均衡的…
6.我觉得魔兽世界主要就是操作,尤其是打战场和竞技场,都需要很好的操作手法…如果是打副本什么的手法就没那么太重要的,就是尽量躲着BOSS的大招就可以了…
楼主觉得回答的怎么样…望采纳…
魃鬿
1.30元点卡4000分钟,15元2000分钟
2.首推法师,再推猎人
3.现在搞试玩活动7天1800分钟
4.排随机本,等待进本的时候做任务。60小鸟70大鸟
5.去百度魔兽世界人口普查表
6.好玩!上手挺简单的
dog071
1 30=4000分钟 15=2000分钟
2 法师最容易上手吧
3 一张30的就可以激活。你可以重新申请一个战网通行证,送你1800分钟免费时间。
4 新手买点G找人带副本最快。坐骑种类太多,自己挑喜欢的就行
我晕我大家
1.大卡三十,小卡十五2.法师,术士,猎人。法师暴雪亲儿子,术师DEBUFF制造者,猎人人头收割者3.你买张大卡,自代密保卡4.新手任务的话前20比较慢,之后就很快了,20可以学小马,40学大马,60学小鸟,70学大鸟(学了小鸟才可以飞
百变陀螺
30元点卡4000分钟,15元2000分钟游戏时间。远攻法师当仁不让,控制也不错,而且可以自己造水造面包。有各大主城传送和传送门。十分方便。血精灵也有法师
建号现在又免费时间,你直接冲一张卡,就送你1800分钟
春色艳三千F
点卡15$2000分钟30$4000分钟远程一共有术士,这个职业是伤害输出,法师伤害输出,猎人伤害输出,牧师治疗和输出!现在建号选免费试玩,7天1800分钟,7天一过如果没充点卡,就不能上游戏,这时就需要你往游戏里面充一张点卡,就可以一直玩了!建议做任务,不然你升到满级什么都不会!血精灵的坐骑是军马,20级可以骑,60级血飞行骑速,我是10区的,5区不知道,你去百度一下魔兽世界人口普查表就清楚了,我玩魔兽快3年了,我很喜欢这游戏,操作是自己练出来了,不是那个职业凶,