我是一名高中女生,我现在很烦恼!请各位帮帮我好吗?

有一个同学她叫卢怡丹,她也是女生,她最近病了......今天早晨,我的班主任老师让我陪卢怡丹去医院扎吊瓶......卢像不乐意似的,她不高兴我陪她去,她是不想让我陪她,她... 有一个同学她叫卢怡丹,她也是女生,她最近病了... ...
今天早晨,我的班主任老师让我陪卢怡丹去医院扎吊瓶... ...卢像不乐意似的,她不高兴我陪她去,她是不想让我陪她,她嫌我很麻烦是吗?当时,老师让我陪她扎针时,她表情像不高兴,像对我很反感,有意见... 对我有什么想法,她们怎么这样啊?我好伤心... ...我知道卢怡丹不想,不愿意让我陪她去医院扎吊瓶... ...看她的眼神和表情就能看出来她不喜欢(不愿意)让我陪她... ..
在去医院的路上时我搀着她的胳膊时她却躲着我,不让我扶着她,我也不知道她是怎么了?她不喜欢和我一起牵着手走?她不愿意接近我?她是讨厌 嫌弃 我吗?对我很反感?她为何不让我挽她胳膊?是不是嫌弃我?嘲笑我... ... 她才这样?她不喜欢我挽她胳膊... ...
当时,我问卢怡丹:你怎么了?不愿意让我陪你吗?卢却只说俩个字:没有! 我知道她并没和我说实话... ... 她说 没有 她的意思就是不愿意让我陪... ... 不然她怎么只说 没有?如果她愿意,我问她时,她不是应该说 不是 吗?她说 没有 就说明她不愿意让我陪她... ...不然她怎么会这么回答我?我心里好难受啊!她说的意思 是不想(不愿意,不喜欢)让我陪?对我有意见是吗?... ...她说没有就是不愿意把?没有 和 不是俩词有什么区别吗?她为什么会这样对我?
进了医院... ...她... ...
是不是我不会照顾别人的原因?她嫌我烦,做事笨手笨脚,什么也不会... ... 她才不喜欢我陪她,嫌我麻烦,嫌我不会照顾她,所以她才不愿意和我在一起,不愿意让我陪她?对我很反感?有意见... ...?是不是因为我不会照顾朋友(同学)的原因?她怎么这样... ...当时我心里好难受... ...她这样是什么原因啊?
卢怡丹是不愿意让我陪她去医院?因为我不会照顾别人的原因吗?还是... ...
当时,我很伤心 很想哭... ...

请好心人帮帮我,一定要真话!别瞎写啊!谁能帮我我会把分全部都给她(他)
魄嫌殖傲80
首先请不要哭泣,你的情况我完全可以想象,也完全可以理解你的感受
我想同学之间,就是要互相帮助的,你可以全心帮她,说明你是善良的,因为你没有说明你和卢同学以前的关系怎样,所以我可能无法给你想要的答案,以下是我想说的
如果我是你,出现这样的状况,我不会将事情想的那么复杂,凡事都以一颗正确的心面对,我想卢同学的“不乐意”,可能也不完全是因为你,也可能是其她的什么事情,你可以试着问问她,如果她真的是因为你而不开心,我想你也没必要也因此烦恼,你还是好好的问问自己的心,你想和她做朋友吗?你珍惜吗?如果是,我建议你可以装作没有这件事情,没有她的不满,没有你的猜想,跟她讲下笑话,毕竟有句话说的好“人不要脸天下无敌”还有“抻手不打笑脸人”或者敞列心扉,把话说明白;另外如果不是,那你更加没有必要乱想了,既然她不在乎你,你又何必在乎她呢?
不知道我这样说你是否满意,还是希望你选择前者
佳佳啊佳姐
高中的时候,我也和你一样,觉得自己真心的对待别人,可是人家却不领情,弄得自己很没有人缘,很难堪,很迷茫。觉得自己是不是做人有问题,那个时候觉得人生是一片黑暗。可是现在,猛然回首,发现凡事都是有因果的,自己认为对的,别人却不会认为的,每个人的想法都不一样。世界观不同嘛!有时候你在无形中伤害了别人,可是,你却毫无感觉。这个时候,他就会和你产生矛盾,对你百般看不顺眼,甚至你所做的一切都是无用功,都是虚伪的做作的。你这个同学这么做,肯定有她的原因,你找个机会和她交交心,比如说:“某某,我以前是不是哪个地方做的不好,让你心里不舒服了?我很想和你做朋友的,希望你别介怀!”坦诚相待对方!对了,还有些人对你莫名其妙的冷淡,可能是天生的一种敌意,可能是因为嫉妒你,而远离你。这个时候就不要理他了!不去想,反正自己很坦荡。呵呵,乐观点!没事,高中不仅是学习知识的时代,也是学会做人的启蒙期,不要只顾学习而忘了做人!加油啊!
TweepT
挺敏感的一姑娘啊。。
烦恼是正常的
。几年前我在你这年龄和关卡的时候也是很烦恼这样的事
自己先搞清楚到底是哪里出了问题
要是她还是不愿告诉你的话
就自己去发现
再不济的话反正你是真心对待她的你也不用担心什么
就这样一直好下去 如果她一直那样
你就好到直到有一天你觉得她已经不值得你那么做
最重要的是要对自己要有一个交代……
谦虚又鲜丽灬海鸥4
你的表达好乱 可能是你的心乱了吧 你和卢是很好的朋友吗 或者只是你一厢情愿的把她当朋友呢 如果是朋友那就把你的真实想法告诉她 如果是你一厢情愿把她当朋友她却不领情 那我只能劝你别那自己的热脸去贴她的冷屁股 不值得
qi0516
我只说一句,不瞎写,不瞎说!那就是姑娘你想多啦!正常对待就行啦,生病的人肯定心情不好,哪有心思和你一句一句的好好说话啊,
没事,平常心对待,你不要想那么多!