苹果6SPLUS换电池(原装)要多少钱

神云天0U
  1. 手机系统费电。有些版本的系统确实耗电大,建议你更新一下系统试试看能否解决。

  2. 主板漏电。主板漏电比较麻烦,电源会自动损失,这种情况必须找专业维修才能解决。

  3. 手机设置问题。你查看一下手机的设置,比如通知功能是否允许所有软件全部获取了权限。再看隐私,位置获取是不是都是打开的,导致GPS连接耗费电量。

  4. 也可联系(我们)苹果售后:电池214优惠价格自3月1号开始,凡是更换手机电池者皆可享受214活动,提前预约免服务费,原厂配件。(注:214活动“换电池214元”)...

建议您携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。

如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询
东莞翔宏新能源科技
我爱欣阳
大概800元左右吧
爱你就像爱苞米
购物网站比如淘宝京东啊上面有卖的,其实不用原装的也没关系,只要型号和各个参数一样就好。我的i6也换了电池,自己换的。一般买的电池 店铺一般都会在包装里面附一张各苹果机型的拆机换电池说明的。不用担心
誉悉栓谦茂
想要更换电池的话,建议去苹果维修服务中心维修。如果手机还有存在其他问题,如屏幕破碎等,是需要解决问题再更换电池。
如果您的 iPhone 存在任何影响电池更换的损坏(例如,屏幕破裂),则需要先解决相关问题再更换电池。在某些情况下,可能需要支付维修费用。
建议您携带您的手机到北京苹果维修服务中心进行维修,更换电池的费用点击头像即可获取。
百度网友3154823d
看你去哪里换了,我们一般60到80