为什么说手机买新不买旧

绝大部分人都理解错了我是说型号二手手机谁特么买啊... 绝大部分人都理解错了 我是说型号 二手手机谁特么买啊 展开
WSYTXY
因为手机更新换代特别快,你买新手机的话,还能坚持一两年,如果你买旧手机的话,很快就被淘汰的
185******79
二手手机的使用没有保障,为了能够保证权益,建议购买新手机。

二手手机通专常有某些功能问属题或者成色老化,而没有完全坏掉。没有相关的具体报价及评估,同时使用没有保障,为了能够保证权益,所以说手机买新不买旧。

在购买手机时,尽量购买知名品牌或受欢迎品牌,这样在手机需要维修时,零件多而且维修方便,若想再换手机时,也不愁没有买主,所以说手机买新不买旧。
乘号妈
新手机的功能要更完善,存储功能更强,一旦市场推出新手机,所有的app都会相应的进行升级,以适应更高层次的需要,如果用旧手机去下载新版app就会发现手机卡顿的情况特别多,所以还是要用新手机
百度网友9caf005
因为新手机好用,新手机转速快,里边的程序或者应用都是新的,新的手机不管是什么用的都比较快,现在手机都比较便宜,都喜欢用新的。
高富帅三世
因为新的手机再软硬件上都比旧的要先进,还有就是旧的很容易买到翻新机