我新建了一个用户设为计算机管理员后,之前的administrator用户没有了,请问可以用什么方法可以恢复?

十万火急,知道的解说一下,十分感谢!!... 十万火急,知道的解说一下,十分感谢!! 展开
yebmz
注销系统,在进入用户界面前,按两下 ctrl+alt+del组合键

windows 系统中如果有一个除administrator超级用户外的计算机管理员用户,会自动隐藏的,其实也是为了防止在系统进入不了管理员账户后可直接进入超级用户管理!!

1.使用“传统登录提示”登录
启动系统到欢迎屏幕时,按两次“Ctrl+Alt+Delete”组合键,在出现的登录框中输入Administrator账户的用户名和密码即可。也可以单击“开始→控制面板”,双击“用户账号”图标,在弹出的“用户账号”窗口中,单击“更改用户登录或注销的方式”,去掉“使用欢迎屏幕”前的复选框,单击“应用选项”即可在启动时直接输入Administrator账户名及密码登录。

2.在登录的欢迎屏幕显示Administrator账户

单击“开始→运行”,输入regedit后回车,打开注册表编辑器,依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList”分支,这下面建个dword值,名字为你的帐户名(administrator),将右边的Administrator的值改为1,即可让Administrator账户出现在登录的欢迎屏幕上。

3.自动登录到Administrator账户

单击“开始→运行”,输入control userpasswords2后回车,在打开的“用户账户”窗口去掉“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后,在弹出的“自动登录”窗口中输入Administrator账户密码(如图1),按两次“确定”即可。注意:如果原来就设置了其它账户自动登录,应该先选中“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后再去掉选中的复选框。也可以修改注册表实现自动登录,不过没有以上方法方便。
爱我名人
昨天我的情况和你一样。不见了,用的是另外一个管理员账户,后来我修改过来。
当然可以!
进入后来建立的计算机管理员,然后右击我的电脑,管理。用户组
用户里面
把打开后来设置的管理员,选隶属于,然后删除隶属于的(所有)如administrator,添加--高级---查找--添加
power users.确定
然后再控制面板,用户里面设置经典切换。注销就可以了 。
两个账户就出现了
kinky2002
1.把你新建的这个账户设一个随意的密码
2.重启电脑,在开机登录到需要输入密码的时候,按2次Ctrl+Alt+Del,然后在登录框里输入用户名administrator,和它的密码,
3.登录完成后,开始运行cmd,输入“net user xxxx /delete”(xxxx为你新建的账户名)
Dru1991
不用急,当你新建一个管理员用户的时候,系统默认的ADMIN用户自动隐藏了,
你右击“我的电脑”,选择“管理”,然后点击左侧兰的“用户和组”,在右侧栏你就会看到admin这个用户了,你打开那个用户的属性,你就会发现它是停用了, 当然你可以再起用,不过既然有了超级管理员用户名,那再起用它意义不大,只能用于防黑。
Obscene丶Lee
你新建的是系统管理员账号administration,可能是覆盖了,这个账号是不可删除的。
plsmkim
只是不能直接在登录画面看到而已,实际上还是在的。你用的应该是直接鼠标点击用户名进行登录的方式吧,在登录画面你连续按两次 ctrl_alt_del 键会出现传统登录画面,输入用户名administrator和密码就可以用它登录