求女主一开始就无敌的穿越玄幻文。或者是胎穿的玄幻小说。(不过女主从小天赋强大。)

寒塘茜影
绝世神医:腹黑大小姐 by夜北
她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容你放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世武功信手拈来。叫你知道什么是打脸,神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起一个跟屁虫。他绝色妖异,手段很辣,却对这个偶然就他一命的人情有独钟。

至尊黑医:逆天狂妃,来一战 by一世风流
“没有什么事情是一顿饭解决不了的,如果有,那就两顿,再不能,给我打死,浪费粮食”
“你我之间没有什么事情是打一架不能解决的,如果有,那就两场,再不能......打到能为止”
“王,不好了,王妃把你养的神兽做成回锅肉了......”
“王,王妃把旁边大陆皇宫打劫了,现在在后院分赃.......”
“王,王妃看上一男人,想收......后宫......”
wzyjcyhyrr
夜北的九小姐,玄幻加修仙,女主靠修仙,其他人靠玄幻,符合你的要求
百度网友b9f4c7c
古代逆袭攻略
追问
呃~还有吗?